发表于2013-05-07
引用:辛告1979 在2013-04-24 17:09:40写道:原帖
13年前我在承德念书,在那个城市生活了三年,欢度了了自己最自由的最青春的三年时间,在哪里经常去避暑山庄,还围绕山庄的城墙散步,找寻古人巡城的感觉,很多年没再去过,不知变化成什么样子了,估计城墙不会变化太大,避暑山庄的建筑估计又复原了不少,真的觉得有时间约上曾经的同学们,再次踏一次山庄城墙,寻找曾经年轻的记忆!!
查看更多精彩图片>>

写短信告诉你,今天的心情是什么颜色,白色是想你,蓝色是有点想你,绿色是很想你,黄色是特别想你,红色是想死你了

亲爱的,与你共度一生是我今生最大的幸福!让我与你携手走过人生的每一天,让每一天你都在我的港湾里嬉戏!

不论人世变迁,不论沧海桑田,不论岁月的眼神深深浅浅,请相信:我永远在你身边,从未走远。

就象你说的一样,没有什么词语来表达心情。只是心中就象什么东西堵住了一样。只有两个字,那就是“想你”!

我想你的每一天,强过在人间的一万年。我疾飞几千几万个光年,寻找一个叫永远的终点。

引用:辛告1979 在2013-04-24 17:09:40写道:原帖
13年前我在承德念书,在那个城市生活了三年,欢度了了自己最自由的最青春的三年时间,在哪里经常去避暑山庄,还围绕山庄的城墙散步,找寻古人巡城的感觉,很多年没再去过,不知变化成什么样子了,估计城墙不会变化太大,避暑山庄的建筑估计又复原了不少,真的觉得有时间约上曾经的同学们,再次踏一次山庄城墙,寻找曾经年轻的记忆!!
查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

我想你,想你,想你,就是想你;千言万语我只想说一 句“我的心里一 直有你”知道吗我的最爱!我爱你

用了上最轻最轻的声音,呼唤你的名字,写你的名字,画你的名字, 梦里全是你的名字。

知道什么时候路边的杨柳绿了,什么时候园里的牡丹花开了,不知道从那一天起,我开始钟情于你了

知道什么时候路边的杨柳绿了,什么时候园里的牡丹花开了,不知道从那一天起,我开始钟情于你了