发表于2013-05-03
引用:宇宙大世界 在2013-05-03 10:34:31写道:原帖
引用:宇宙大世界 在2013-05-03 10:34:17写道:原帖
引用:辛告1979 在2013-04-24 17:09:40写道:原帖
13年前我在承德念书,在那个城市生活了三年,欢度了了自己最自由的最青春的三年时间,在哪里经常去避暑山庄,还围绕山庄的城墙散步,找寻古人巡城的感觉,很多年没再去过,不知变化成什么样子了,估计城墙不会变化太大,避暑山庄的建筑估计又复原了不少,真的觉得有时间约上曾经的同学们,再次踏一次山庄城墙,寻找曾经年轻的记忆!!
查看更多精彩图片>>
13年前我在承德念书,在那个城市生活了三年,欢度了了自己最自由的最青....

找寻古人巡城的感觉,很多年没再去过

引用:my19790815在2013-04-24 17:29:46写道:原帖
不错,很好的回忆
不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊!楼主,你写得实在是太好了。
引用:辛告1979在2013-04-24 17:12:58写道:原帖
自己先支持一下
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了!
引用:my19790815在2013-04-24 17:30:18写道:原帖
加油吧,支持你
鼓励一写,帖子非常好!
引用:辛告1979 在2013-04-24 17:09:40写道:原帖
13年前我在承德念书,在那个城市生活了三年,欢度了了自己最自由的最青春的三年时间,在哪里经常去避暑山庄,还围绕山庄的城墙散步,找寻古人巡城的感觉,很多年没再去过,不知变化成什么样子了,估计城墙不会变化太大,避暑山庄的建筑估计又复原了不少,真的觉得有时间约上曾经的同学们,再次踏一次山庄城墙,寻找曾经年轻的记忆!!
查看更多精彩图片>>

支持朋友期待回访

查看更多精彩图片>>

支持朋友期待回访

继续支持楼主

值得学习 谢谢提供,继续努力啊
没有问题,坚决支持
水平很高啊,值得学习