发表于2013-05-02

值得收藏... 向楼主致敬

经验啊...

经验啊... 有贴必回:)

引用:小猪快跑9 在2013-04-24 17:27:01写道:原帖
好漂亮啊

就是啊,角度也取得不错啊

引用:my19790815在2013-04-24 17:29:16写道:原帖
好漂亮啊
好,谢谢LZ,大家都需要的好帖
引用:my19790815在2013-04-24 17:29:46写道:原帖
不错,很好的回忆
好,谢谢LZ,大家都需要的好帖
引用:my19790815在2013-04-24 17:30:36写道:原帖
请回访,谢谢
好贴子哦,大家不顶说不过去!
引用:辛告1979 在2013-04-24 17:09:40写道:原帖
13年前我在承德念书,在那个城市生活了三年,欢度了了自己最自由的最青春的三年时间,在哪里经常去避暑山庄,还围绕山庄的城墙散步,找寻古人巡城的感觉,很多年没再去过,不知变化成什么样子了,估计城墙不会变化太大,避暑山庄的建筑估计又复原了不少,真的觉得有时间约上曾经的同学们,再次踏一次山庄城墙,寻找曾经年轻的记忆!!
查看更多精彩图片>>

真漂亮啊!!!

引用:辛告1979 在2013-04-24 17:09:40写道:原帖
13年前我在承德念书,在那个城市生活了三年,欢度了了自己最自由的最青春的三年时间,在哪里经常去避暑山庄,还围绕山庄的城墙散步,找寻古人巡城的感觉,很多年没再去过,不知变化成什么样子了,估计城墙不会变化太大,避暑山庄的建筑估计又复原了不少,真的觉得有时间约上曾经的同学们,再次踏一次山庄城墙,寻找曾经年轻的记忆!!
查看更多精彩图片>>

谢谢大家支持

查看更多精彩图片>>

支持你,不错的帖子