上一页|1|
/1页

发表于2014-10-30
标签:户型 样板间 精装修 信息 购买 

清平乐·西郡位于三亚市吉阳镇(三亚市吉阳镇位于三亚市区东北侧),主推户型面积有56-102,全款可享受85,折后均价15500-16000/,含2000/精装修。目前处于认筹阶段,不做按揭。201411月开盘、样板间和营销中心开放。目前所有楼栋基本封顶,正在做外立面,预计2015101日可交房。

有各种详细的信息,都是内部的!   

提供内部VIP销售服务电话和信息   

查看更多精彩图片>>

物业费一个月多少?有社区活动吗?(适合老人)

发表于2014-10-31
引用:房天下友(过客)在2014-10-30 17:41:02写道:
3楼

物业费一个月多少?有社区活动吗?(适合老人)

听那个管理员说3元/㎡/月,那边有很多设施,还蛮齐全的,不管年轻人还是老人,住的都挺舒服的,我是蛮喜欢的,现在在筹备入手了,而且还有人车分流的道,这样方便也不拥挤,老人年纪大,这样比较安全。

发表于2014-10-31

全年最低价也买不起

发表于2014-11-01

前天和朋友去看,觉得这个房子还是很好的,自己去看才觉得是真的,每户都有大的阳台,而且房间和房间之间也很通风,在阳台上还可以看到一些风景,小区里面还设计了人车的分流道,这样就不会觉得很拥挤,也很安全,环境挺舒适的,老人住应该是挺不错的。

发表于2014-11-01
引用:房天下友(过客)在2014-11-01 10:32:09写道:
6楼

前天和朋友去看,觉得这个房子还是很好的,自己去看才觉得是真的,每户都有大的阳台,而且房间和房间之间也很通风,在阳台上还可以看到一些风景,小区里面还设计了人车的分流道,这样就不会觉得很拥挤,也很安全,环境挺舒适的,老人住应该是挺不错的。

介绍人还说送精装修,我打算把这个送的弄在厨房,而且精选的材料和可以有自己做主,觉得还是不错的!有什么可以问我,我会解答我知道的88261596。

发表于2014-11-03
引用:房天下友(过客)在2014-11-01 10:32:09写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2014-11-01 10:34:28写道:
7楼

介绍人还说送精装修,我打算把这个送的弄在厨房,而且精选的材料和可以有自己做主,觉得还是不错的!有什么可以问我,我会解答我知道的88261596。

装修的部分可以自己选吗?可是我之前去咨询,人家都没有说,干嘛待遇就是这么有区别!

上一页|1|
/1页