上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-06-21

房子买到了,住进去后发现物业不好的话往往能被气死有木有???

不过现在是拼服务的时代,物业公司也有排行榜啦,近日2016年中国物业服务百强企业名单已经出炉,还没买房的或是准备买房的朋友都来看看吧,先看看哪些物业公司口碑比较好的,实力比较强的,再去看房时就不至于在物业上栽跟头啦。

发表于2016-06-21

上图,万科、绿城、保利、长城、碧桂园荣居top5呀,那三亚楼市这些物业公司管理的楼盘都有谁呢?

给大家推荐几个项目,想买三亚的朋友可以看看。。。

万科:万科湖畔度假公园 、万科森林度假公园 

绿城:中交绿城·高福小镇 、绿城蓝湾小镇 

保利:保利中铁·中环广场 、保利·凤凰公馆 、国家海岸·保利财富   

长城:绿地悦澜湾

碧桂园:碧桂园珊瑚宫殿

发表于2016-06-22
引用:q柠檬在2016-06-21 16:32:20写道:
2楼

上图,万科、绿城、保利、长城、碧桂园荣居top5呀,那三亚楼市这些物业公司管理的楼盘都有谁呢?     给大家推荐几个项目,想买三亚的朋友可以看看。。。     万科:万科湖畔度假公园 、万科森林度假公园    绿城:中交绿城·高福小镇 、绿城蓝湾小镇&nbs....

很棒

2楼

上图,万科、绿城、保利、长城、碧桂园荣居top5呀,那三亚楼市这些物业公司管理的楼盘都有谁呢?     给大家推荐几个项目,想买三亚的朋友可以看看。。。     万科:万科湖畔度假公园 、万科森林度假公园    绿城:中交绿城·高福小镇 、绿城蓝湾小镇&nbs....

引用:哇咖喱贡啊在2016-06-22 09:34:46写道:
3楼

强势围观

玩的否

2楼

引用:哇咖喱贡啊在2016-06-22 09:34:46写道:
3楼

都是大牌呀

引用:冒牌绅士在2016-06-22 09:49:15写道:
6楼

玩的否   

因车丝踢

万科竟然排

!!!!!万科地产三巨头

上一页|1|2|下一页
/2页