上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-16

首付50%是什么意思?最近很多盆友都问楼主这个问题

初涉买房这个圈子,听说很多有很多疯狂的大叔大妈,不是帮儿女买就是买着升值,楼主真是感到深深的惶恐。希望论坛里有没有大神指点指点。

楼主那些盆友们都不是一掷千金的那种土豪,买房特别的谨慎,碰到这种好事既激动又担心楼盘会不会有什么问题~~~

楼主网上查找了首付分期相关的信息了解到,原来现在大部分楼盘都用这个刺激楼盘销售,一般情况下,购房者与楼盘签订购房协议后,在一个星期左右时间内就要支付首付款并签订正式购房合同。少数楼盘允许购房者在签订购房合同时,可以不一次性付清首付款,而是分期支付首付款。

看嶺海的宣传写的是首付50%,而且还支持长期分期付款,只要首付50%就能立即入住!这是什么概念???

给大家来科普下什么是首付分期吧

首付分期是指购房人先按照一定的比例支付部分首付款并签订贷款合同,然后在一定期限内将剩余首付款尾款补齐。开发商垫付的首期款免息,客户只需与开发商签订有关合同,约定分期还款时间以及相关违约责任即可。

这种看起来“分期首付”给楼主那些这样一下子拿不出几十万的盆友腾挪资金筹备的时间,对购房者而言,降低了买房的门槛可以提前完成购房计划。

对于一些资金比较紧张的来说还是比较好的,可以分几年或者分好几月把这个首付还上,这样也能缓解一些压力!

关于首付分期,楼主也是现学现卖,说的不对或是有遗漏的地方坛子里大神们多多指点哈!

发表于2014-05-19

首付还是要税的

我去看了领海的房子不错哦

没钱就分期了

引用:梦回天光在2014-05-19 10:02:37写道:
2楼

首付还是要税的

不是说吗?至少在规定时间里

引用:那只猫在2014-05-19 10:10:46写道:
3楼

除了領海  还有哪些项目是分期的?

引用:梦回天光在2014-05-19 10:02:37写道:
2楼

首付还是要税的

引用:房天下友(过客)在2014-05-19 10:27:34写道:
5楼

不是说吗?至少在规定时间里

吗?

引用:那只猫在2014-05-19 10:10:46写道:
3楼

有海景房吗

領海的户型都很大气啊

分期只是促销的一种手段而已,没必要担心房源的问题