上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-26

从2011年到2013看了3年的房子,什么地方的房子,什么样坑爹的配套,什么样的置业顾问都见过了,归根结底还是没钱,别的本事没学到,就是学会了看人,有的楼盘略显高档,穿的邋遢一点,进去了,置业顾问耳都不耳,起初是非常气愤的,后来慢慢的习惯了,但是碰到这种顾问,心里还是有点不舒服,为什么?

怪自己没钱,没底气,不然也不会被看低,所以有时候面对置业顾问太冷淡会心里不爽,偶尔碰到个热情的,心情是很难说的,就是有种被尊重的感觉,有种想冲动的在那买的感觉,就像他乡遇故知了一样,当然还有一种置业顾问,每天对你进行电话轰炸,让人烦不胜烦,对于我这种没什么钱的屌丝而言,这样很有心里压力,一方面会影响我的判断,正因为钱少,绝对不能轻易做决定;还有一方面,置业顾问太热情,最后没在他手上买,心里过意不去,原谅我的贫农思想,不愿意麻烦别人。

说说我遇到的几个典型的置业顾问吧,第一个就是那种不耳人的,海南某楼盘的一个小伙子,长得还不错,就是态度不咋地,我去了售楼部,想找个人问哈子情况,看到大家都在忙着,只有他闲着就主动过去问他,哪几栋在卖,没想到人家耳都不耳我,于是我就问,你们售楼部没人接待的吗?他来一句,我们这房子三四万一平,只有120以上的大户型了,你要买我再给你介绍

三四万一平,120平

楼主霸气外露啊

社会竞争太激烈

置业顾问瞧不上楼主?

是不是穿着太差了

引用:山海之美在2013-09-26 08:52:15写道:
1楼

从2011年到2013看了3年的房子,什么地方的房子,什么样坑爹的配套,什么样的置业顾问都见过了,归根结底还是没钱,别的本事没学到,就是学会了看人,有的楼盘略显高档,穿的邋遢一点,进去了,置业顾问耳都不耳,起初是非常气愤的,后来慢慢的习惯了,但是碰到这种顾问,心里还是有点不舒服,为什么?  怪自己没钱,没底气,不然也不会被看低,所以有时候面对置业顾问太冷淡会心里不爽,偶尔碰到个热情的,心情是很难....

狗眼看人低吧

引用:恋空1900在2013-09-26 08:54:02写道:
5楼

置业顾问瞧不上楼主?

引用:恋空1900在2013-09-26 08:54:13写道:
6楼

是不是穿着太差了

人靠衣装?

楼主拿钱甩他

上一页|1|2|3|下一页
/3页