上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-19

看新闻得知,三亚千古情最近要开始二期的动工啦~~业主们入住湖光山舍之后就可以看到更多之前没有节目了!!实在是令人期待啊~!!

三亚千古情是宋城集团继宋城千古情之后,为三亚量身打造的“千古情”系列演艺品牌,涵盖了三亚千古情景区和大型歌舞《三亚千古情》等内容。

查看更多精彩图片>>

三亚千古情景区共分为三亚千古情大剧院、崖州古城、科技游乐馆、南海女神广场、黎村和苗寨等六大主题游玩区,以及大象谷、名人山、鬼域惊魂等探险游览区。其中,三亚千古情大剧院区涵盖泼水广场、崖州历史文化展览馆、三亚千古情大剧院等展现三亚万年文化历史的歌舞表演展示区;崖州古城区包含了爱情广场、爱情街、椰风街、衙前街、黎苗街、月老祠、黎苗市集、妈祖广场、小吃广场等复古购物游览区;科技游乐馆包含了暴风眼、海角沉船听音室、神秘街、居士府等高科技探险体验区;南海女神广场包含图腾大道、三角梅海鲜大排档、榕树下酒吧等休闲娱乐区;黎村苗寨区则还原了原汁原味的传统黎村苗寨,在这里不仅可以感受到传统的黎苗文化,还有惊险刺激的山上花黎攀爬探险区。

查看更多精彩图片>>

而现在,三亚千古情项目二期即将动工项目二期还将继续打造大象谷野生动物园、冰雪世界、烂苹果乐园、水公园等四大主题公园。据悉,大象谷野生动物园、冰雪世界将于5月1日开工建设,并计划今年10月1日与市民游客见面。其余功能区域也将逐步完善。

湖光山舍的业主们有眼福咯~~一生必看的演出,大家伙可以一个季度看一次,一年看它个四五次不重复,爽爆了有木有!!!

看过一次 非常棒!!

引用:南宫栓在2014-03-19 21:43:56写道:
2楼

看过一次 非常棒!!

楼上看的是什么千古情? 看过丽江千古情吗

2楼

看过一次 非常棒!!

引用:风声鹤沥沥莉在2014-03-19 21:44:26写道:
3楼

我看的三亚千古情 所以想问问有人看过丽江千古情吗

2楼

看过一次 非常棒!!

引用:风声鹤沥沥莉在2014-03-19 21:44:26写道:
3楼

引用:风声鹤沥沥莉在2014-03-19 21:44:41写道:
4楼

我看的三亚千古情 所以想问问有人看过丽江千古情吗

没呢 我看的是三亚千古情~一共有几个剧场节目?

剧场有几个千古情啊

引用:风声鹤沥沥莉在2014-03-19 21:47:02写道:
6楼

剧场有几个千古情啊

四五个呢 三亚看的人最多 毕竟来三亚的人都是看三亚千古情

开车路过那 那建筑真牛逼

太有异域风情了!!

带女朋友看一次,看亲人看一次 带朋友看一次 再带同事看一次!

上一页|1|2|下一页
/2页