上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-15

Day:2014年1月11日

持续两天的2014海南农垦养老养生地产亲情推介会在黑龙江省哈尔滨市华旗小礼堂圆满落幕了。

查看更多精彩图片>>

在持续两天的推介会中,现场到访人数高达几百人,随着北方雾霾“锁”城形式的严峻以及寒冷的气温,让哈尔滨人们将目光转向了四季如春的海南,购房者在推介会现场聆听销售人员为推介楼盘的区位优势、扶持政策、优惠项目等内容后,纷纷表示愿意将第二居所迁往海南,在海南享受风和日丽的日子。

查看更多精彩图片>>

五指山天之城项目地处大三亚旅游圈“凤凰之翼”,有“世界级康体养生区”“全球北纬18°”“自然空调城”美称的五指山市境内,项目拟建五星级酒店、城市主题公园、产权式酒店公寓、高档住宅区、高档别墅区等。总占地405亩,建筑面积33万平方米。项目绿化率为45%,容积率为1.25,建筑密度为2.0,总户数为3370户。年底就能首期入住哦

推介会基本上都喜欢北方啊

今年都不打算回去过年了,多拉些老乡过来吧,这边环境真不错

引用:假西北在2014-01-15 16:49:13写道:
    3楼

今年都不打算回去过年了,多拉些老乡过来吧,这边环境真不错

现在走在街上到处都是东北大妈,海南迟早让你们给蚕食

引用:搜房网友(过客)在2014-01-15 16:44:53写道:
    2楼

推介会基本上都喜欢北方啊

他们钱多,而且那边环境空气质量有差,不过来在家等死?

南北贫富差距好明显啊

感觉没什么人啊

五指山天之城?没听说过

五指山的房子都很便宜的吧

引用:舒小芳在2014-01-15 17:49:06写道:
    7楼

南北贫富差距好明显啊

感触豪森啊 握手

上一页|1|2|下一页
    /2页