上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-27

保亭—三亚线建11座旅游服务便民亭 

创基欢迎您到美丽的保亭来做客安家!

查看更多精彩图片>>

9月26日上午,有记者从海南省保亭黎族苗族自治县有关部门获悉,为加强旅游服务设施管理,保亭投入约50万元在保亭至三亚旅游线路上建设11座旅游服务便民亭。

据了解,为整改保亭旅游线路上摊位摆放脏乱差状况,提升旅游环境,保亭统一规划设计具有本土文化特色的旅游服务便民亭。目前已在毛感路口、大本交叉路口、金江二队路口、槟榔谷至南林路口等11处建有旅游服务便民亭。

保亭城管部门将定期组织人员对旅游服务便民亭经营管理情况进行检查,按约定协议要求,对环境脏乱差、服务态度不好的经营者进行处罚。

创基欢迎您到美丽的保亭来做客安家!

查看更多精彩图片>>

想说:一个地区的惠民政策和生活环境才是人们选择居所的首要考量条件,之前很多人总是将目光齐齐聚向了三亚市区和海棠湾陵水这样的热点地区,笔者认为这并不够理智,虽然相对来说东线的的交通是挺方便的,但是保亭的各方面的发展已经日益趋于完善。

前天收到消息说保亭要从县财政预算里拨出400万元给八旬以上老人发放补助金,是在海南继三亚和澄迈之后的的小县城有这样的惠民政策,今天又看到报道说保亭到三亚线将建11座旅游服务便民亭,这完善了报亭地区的旅游服务,提高了整个县城的旅游形象和整体水平。

保亭的发展正处于一个稳步上升的阶段,在众多地区当中选择保亭来旅游度假甚至是安家,一定是您独到眼光和魄力的表现!!

当然,来到保亭就不能不知道创基幸福时光了,这里完善的小区配套设施和同地区优惠的价格欢迎您来保亭安家!!

咱保亭真的是越来越好了,房地产炒的怎么样我不管

我就爱我的小县城

这样真的方便很多啊, 希望每个点的老板都是热心的人

怎么没怎么听过创基  是南美假日的那个么

引用:向阳的21楼在2013-09-27 23:09:34写道:
5楼

是啊是啊  同一个开发商的 不同项目而已

引用:向阳的21楼在2013-09-27 23:09:34写道:
5楼

引用:孟买虎的船在2013-09-27 23:10:21写道:
6楼

是啊是啊  同一个开发商的 不同项目而已

对的  南美假日是另外一个项目  那个卖的基本差不多了

晕了晕了 那么多开发商

每天的惠民工程都完善一点点 啊哈哈~~~~

还都是保亭风情建筑风格的 哈哈  真用心真有爱!

是的说是的说  改天溜去看看

上一页|1|2|3|下一页
/3页