上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-05

前几天跟朋友去逛了逛保亭,特地驾车到被说得神乎神户的创基去看了看,项目进展还挺顺利,不知道会不会跟沙盘和规划图上展示的那么好,心里还是很好奇又很期待的。

太太一直盯著我让我随时跟进好创基的进度,她第一次到保亭就深深的爱上这里了,喜欢这里的温泉和空气,觉得就连三亚也比不上! 回来后就一直让我关注这边的房产资讯,当时有好多置业顾问都塞给我们很多名片,但是我们比对了一下,最终还是想选择创基这边因为环境和配套设备实在是太棒了,两人就像可以隐居在山林里的神仙眷侣一样,但是生活和交通都还特别便利!待我给你们分享分享我辛苦总结的图片和信息!

项目旁 美丽的河水。

不远处的保亭人民医院,小伤小病就不用担心地处偏远卫生条件设施不足啦!
更何况这里新鲜的空气和美美的温泉,把你养得想生病都难!!

建筑很有特色吧,保亭政府也是花了很大的功力把河堤两边改造好的!干净自然!

保亭是桥很多的一个小县城,短短一段路就有好几座桥了,路面干净,人人面带笑容,热情而真实!

这是旁边的雨林景区,有没有很羡慕/?

周边也有越来越多的超市和小摊,绝对可以满足我们未来的生活需求了,看起来都是自家农田种植的绿色食品啊!

温泉温泉  老婆的最爱! 我泡了一会就晕了

和坊其实就是一个当地人和老爸茶的地方,建筑非常有特色,下次一定要去里面试试!!

在这里总能感受到生活就是切切实实属于我们自己的,交通便利,卫生医疗设施齐全,超市市场近在咫尺,不用为交通拥挤而烦恼,不用为北京的雾霾而心慌,不用为每天菜品的新鲜度而纠结,偶尔在河堤边两人手牵着手 呼吸着热带的新鲜空气,时光幸福而满足,希望我们的选择让时间来验证是正确的! 我们也愿意相信保亭这片净土,相信创基给我们的承诺!!

找邻居啊找邻居~~  谁跟我们一起啊~

真的看起来不错啊 有图有真相

挺真实的感觉

有点心动了呢~~

哈哈 这个是 邻居招募哇

引用:欧博老师在2013-09-05 11:59:35写道:
2楼

这是团购的阵势吗?

看起来是还挺齐全的就是不知道真实水平怎么样

引用:欧博老师在2013-09-05 11:59:35写道:
2楼

引用:倔强投诉的胜利在2013-09-05 14:06:12写道:
7楼

这是团购的阵势吗?

房子呀 又不是KTV  哪能有那么优惠的价格?

真多了我还不敢买呢!

哈哈 创基跟你说了什么 像被打了鸡血一下

真的神乎神乎的?~~~

上一页|1|2|下一页
/2页