上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-31

刚来三亚,就被三亚的气候,景色所迷倒了,的确,这里果然是大不同,尤其是与那些内地城市相较而比,这里不会有雾霾,不会有寒冷,虽然前几天的大台风还是让人震惊了一下。但还是深深爱上了这片土地。

但逗留了几天之后,却又觉得多少有点单调,也许真心是要求太高了,身在福中不知福了。

但还是想求解一下,异地游玩,除了探朋友,逛景点,大家还有什么地方是必去的么?

哈哈。

楼主,无意中看到你的帖子啦!

我来回答下你的问题吧,你差点是落了很重要很重要的一点啊!!!!

去逛街啊!!!

曾有调查显示,当一个人去到某个城市最向往的三件事是:

一、去看看当地的风景名胜,

二、去逛逛当地的商业,

三、去会会在当地的熟人。
貌似是那么回事,自然,,然后就是商业咯

楼主说得是。。钱+眼光,也许能成就成功吧

引用:shifeitiye在2012-10-31 14:54:51写道:原帖
刚来三亚,就被三亚的气候,景色所迷倒了,的确,这里果然是大不同,尤其是与那些内地城市相较而比,这里不会有雾霾,不会有寒冷,虽然前几天的大台风还是让人震惊了一下。但还是深深爱上了这片土地。
但逗留了几天之后,却又觉得多少有点单调,也许真心是要求太高了,身在福中不知福了。
但还是想求解一下,异地游玩,除了探朋友,逛景点,大家还有什么地方是必去的么?

三亚缺少气息,到处都是拜金的味道

亿城红树洲是商业地产么

引用:房天下友(过客)在2012-10-31 17:24:16写道:原帖
亿城红树洲是商业地产么

不是住宅么?怎么也有商铺和写字楼么
引用:房天下友(过客)在2012-10-31 17:25:18写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-10-31 17:24:16写道:原帖
亿城红树洲是商业地产么
不是住宅么?怎么也有商铺和写字楼么

不光可以住,更可以用来啊,关键是啊!
亲们都跑题了吧,人家是让推荐去那里玩啊
引用:房天下友(过客)在2012-10-31 17:26:27写道:原帖
亲们都跑题了吧,人家是让推荐去那里玩啊

去酒吧一条街。哈哈
上一页|1|2|下一页
/2页