上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-02

最近在三亚看房子看了很久,搞得我很焦躁。

配套好的价格贵,区域好的价格贵,交通好的价格贵~实在是不晓得咋子办才好。

作为一个有尊严的男士,自从屌丝这个词语出来,我岳母简直给我冠名了。瞧不上我也不是一天两天了……说起来都是泪,说到我买房子的原因,更是分分钟泪满一桶。

别个都说男儿有泪不轻弹,但是那是未到伤心处。

十年前,我到外省去读大学,大一的时候认识了我现在的老婆。她是我学妹,很温柔很善良的人,当时我们是在社团认识的,很快谈恋爱了,后来毕业了也没和我分手,也没嫌弃我后来我俩在三亚上班,也没钱买房子。

当时老婆父母就反对我们在一起,因为她是独生子女,但也因为他是独身子女,父母拗不过她,就随了她,从此岳母见我只有一类脸色:黑,更黑,黑……

昨年春节的时候跟老婆回老家,席间岳母小酌了一口,岳母说:我闺女嫁你这么久,连个家都没有,你像话吗?我也喝得晕乎乎的,我说,我在存钱,一直在存钱,我又不是富二代,肯定要慢慢来啊。

岳母一下就发飙了,说你这个屌丝,哼,你自己买房子,你别做梦了。有本事你给我买个看看,别坑了我闺女一辈子!我当时就上火了,买就买,今年我就买房……

回来之后我就致力于买房子的伟大事业,怎么着也不能一直让岳母瞧不起。和老婆一起工作了好些年,还是存了一些钱。首付可能还是勉强能行。

岳母是有钱,但是我是不可能接受她的支助的,所以,我觉得凭我目前的收入,买一个中等盘还是可以的吧。之前听朋友说有这个盘,感觉也不是很好,论坛看到,又有很多人觉得它屌丝,屌丝买屌丝盘咋样呢? 求出主意……

我觉得楼主你还是自己先搞清楚自己的承受水平吧

楼主自己都还是迷茫的样子

好凶的岳母。。。。太厉害了

都十年了还没买房,太不厚道了撒

引用:鹿回头哪有回头路在2013-08-02 14:56:24写道:
5楼

都十年了还没买房,太不厚道了撒     

我还是觉得,就算是工作六年了,也该买房了撒

这个岳母真势力。遭不住

没人告诉过你你老婆很伟大么,女人最好的十年都给你了

赞同,楼主还是惜福吧

引用:618买房咯在2013-08-02 14:59:03写道:
7楼

这个岳母真势力。遭不住     

也不能怪人家岳母,好歹也是独身子女

上一页|1|2|下一页
/2页