房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |265 |266 |267 |268 |269 | | |下一页
/474页

举报 X

心情基金

2661楼

Re: 关于海南国际旅游旅游岛有感二则

山泉,像一根琴弦,日日夜夜弹奏着家乡的山歌,带着我的问候,飞出山谷,流入江海,寻觅着你的踪影~~~~

正在载入用户签名信息

小旺猫

2662楼

祝大家生活工作愉快~~~~

正在载入用户签名信息

輕魂無魄

2663楼

幸福是风起时有人为你披衣;是疲惫时捧上的一杯清茶;是清贫时两人共享;是寂寞时朋友发来问候。

正在载入用户签名信息

神马给力

2664楼

相处的距离会变,对你的关注不变;流逝的岁月会老,真挚的情谊不老。

正在载入用户签名信息

风尚基金

2665楼

心中常拥一个梦想,生活才会变得辉煌。 头脑充满思想,容颜才会熠熠发光。大胆追求希望,人生才不会留下遗憾。经常联系问候,友谊才会地久天长!!!

正在载入用户签名信息

九号基金

2666楼

流水不因石而阻,友情不因远而疏。水因受阻而出声,人因挫折而成熟。财富不是一生的朋友,而朋友却是一生的财富!

正在载入用户签名信息

莲花净土

2667楼

在忙碌的生活中别忘了抽个时间,让自己轻松一睛,永远保持一颗年轻快乐的心。

正在载入用户签名信息

轻魂无魄

2668楼

★把生活酿成酒浆,用快乐作瓶,用微笑命名,用和谐构图,用舒畅着色,聘请看短信的你,做永远的品酒师

正在载入用户签名信息

独怆然

2669楼

★如果一滴水代表一个祝福,我送你一个东海;如果一颗星代表一份幸福,我送你一条银河;如果一棵树代表一份思念,我送你一片森林。

正在载入用户签名信息

迷上基金

2670楼

你来,打开了我尘封的记忆;你走,留下了我对你无尽的思念;我不会怪你,在我的记忆里你是我永远的回忆,珍重,朋友!

正在载入用户签名信息
上一页 | | |265 |266 |267 |268 |269 | | |下一页
/474页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册