房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

铁皮蛋

楼主

编者按:三亚房贷利率调查,首套二套房均无利率优惠。三亚二套房贷款仍在运行,且贷款利率基本都是基准利率上浮10%-15%。而首套房贷款利率也都有不同程度的上浮,最低都在5%以上。并且无论是首套房还是二套房,基本无利率优惠,利率相较于内地多数城市来说幅度较高。
                   三亚房贷利率调查“首套二套房均无利率优惠”引发网友强烈吐槽

蛇年伊始,三亚楼市迎来开门红,市场行情高涨,面对日益高涨的市场热情和持续走高的市场预期,调控是否会打出房贷利率这张牌呢?住建部此前就表示,2013年将继续严格实施差别化住房信贷、税收政策和限购措施,坚决抑制投机性住房需求,支持合理自住和改善性需求。房价上涨较快的一线城市也表示将加强调控。近日,有业内人士在微博上报料称,层有可能在研究对一线城市的二套房停贷。不过消息未经官方证实,目前仍属于“传言”阶段,不少业内人士认为政策性规定停止二套房贷的可能性不大。那么,在三亚楼市旺盛需求的背后,房贷政策方面又有怎样新的变化?

三亚房贷利率调查:首套二套房均无利率优惠

房天下记者今天咨询三亚主要银行时发现,三亚二套房贷款仍在运行,且贷款利率基本都是基准利率上浮10%-15%。而首套房贷款利率也都有不同程度的上浮,最低都在5%以上。并且无论是首套房还是二套房,基本无利率优惠,利率相较于内地多数城市来说幅度较高。

三亚房贷利率调查“首套二套房均无利率优惠”引发网友强烈吐槽

都说房奴苦,苦于房贷压力而未购房的人更苦,野猪们都来吐槽与房贷有关的那些经历吧。 面对越来越高的房贷压力,你还能hold吗?欢迎强烈讨论~~!!

正在载入用户签名信息

向右gg

沙发

房贷利率是如何计算的,高手出来解下。

正在载入用户签名信息

夕阳椰岛

板凳

政策怎么天天变,还让不让人活了啊

正在载入用户签名信息

恋家王

4楼

对啊,命苦不能怨政府啊,嘿嘿

正在载入用户签名信息

岛上兵

5楼

政策改革也挺好的,双赢吧

正在载入用户签名信息

水之南

6楼

到头来还是买不起房子啊

正在载入用户签名信息

千舟在海

7楼

反正今年是不打算买房了,以后再说吧

正在载入用户签名信息

风中颗粒

8楼

买房的时候再研究吧

正在载入用户签名信息

我追求的

9楼

三亚买房都是有钱主,利率优惠都算神马

正在载入用户签名信息

复合风云

10楼

弱弱的问一身:现在哪个银行贷款可以贷的多啊?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册