房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

举报 X

巴黎010

楼主

很多人都希望能去哪  哪  哪玩 我哪都不想去   我就想在这炎炎的夏日里  宅在自己家里  空调吹着   风扇刮着  敲着键盘  吃着西瓜  水果要多 我要吃葡萄 香蕉  苹果 哈密瓜  火龙果-------

每天主食就是水果了  想吃肉了  就买点烤鸡什么的  小日子过的爽的一米啊 神仙啊  -------------------------  

哈哈  请原谅 我就畅想下  还好水果店我家楼下对面就有  不过东西有点贵  我还是愿意多走几步  那边价格要便宜一半左右  好好努力工作  房奴哪敢享那份福哦  就想想吧   希望我们的孩子不在为房子而背负太多的压力  希望我们80后脸上不要有太多的疲倦  也能微笑生活  

正在载入用户签名信息

jiangsuwojia

沙发
引用:巴黎010在2013-07-18 16:43:08写道:
1楼

很多人都希望能去哪  哪  哪玩 我哪都不想去   我就想在这炎炎的夏日里  宅在自己家里  空调吹着   风扇刮着  敲着键盘  吃着西瓜  水果要多 我要吃葡萄 香蕉  苹果 哈密瓜  火龙果-------       ....

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢提供这么好的帖子,继续努力

正在载入用户签名信息

板凳

加油哦   支持你

正在载入用户签名信息

4楼

帖子很棒  写出了80后的心声  挺你哦

正在载入用户签名信息

花谢花开会再来

5楼
引用:巴黎010在2013-07-18 16:43:08写道:
1楼

很多人都希望能去哪  哪  哪玩 我哪都不想去   我就想在这炎炎的夏日里  宅在自己家里  空调吹着   风扇刮着  敲着键盘  吃着西瓜  水果要多 我要吃葡萄 香蕉  苹果 哈密瓜  火龙果-------       ....

帖子不错  支持楼主好帖了

正在载入用户签名信息

花谢花开会再来

6楼

楼主加油  我们支持你哦

正在载入用户签名信息

花谢花开会再来

7楼
1楼

绝对支持楼主,今日强帖。一定不能放过这个相互学习机会!

正在载入用户签名信息

花谢花开会再来

8楼

见到如此绝妙的帖子,无疑是我最大的幸运,一定要顶!

正在载入用户签名信息

鸿家

9楼

微笑生活 

正在载入用户签名信息

鸿家

10楼

微笑生活 

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

锁帖对不起,此帖已被加锁,不能进行回复