房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

风随枫逝

楼主
  • 活动名称:【夏日不做梦 四季徙伤悲】晒晒这个炎炎夏日 你最想做的事
  • 开始时间:2013-07-03 14:01:00
  • 结束时间:2013-07-19 14:00:00
  • 活动地点:三亚搜房BBS
32人报名,
活动已结束

【晒晒这个炎炎夏日 你最想做的事】夏日不做梦 四季徙伤悲
天,好像一下子变得很热和难以忍受起来,哪都不想去,做什么都打不起精神

【晒晒这个炎炎夏日 你最想做的事】夏日不做梦 四季徙伤悲始宅了起来,除非情非得已,否则不会踏出家门一步~~

【晒晒这个炎炎夏日 你最想做的事】夏日不做梦 四季徙伤悲是,不是在冬天的时候那么的渴望夏天么~

【晒晒这个炎炎夏日 你最想做的事】夏日不做梦 四季徙伤悲是,不是想在天气好阳光好的日子到处走一走么?
【晒晒这个炎炎夏日 你最想做的事】夏日不做梦 四季徙伤悲然身体被炎热禁锢~~

【晒晒这个炎炎夏日 你最想做的事】夏日不做梦 四季徙伤悲我们让自己的内心尽情驰骋~

【晒晒这个炎炎夏日 你最想做的事】夏日不做梦 四季徙伤悲一说自己的夏日梦想~或者最喜欢在夏天做的事情吧~ 

【感恩6月 爱在父亲节】“父亲给我印象最深的二三件事”征文大赛开始啦!

【晒晒这个炎炎夏日 你最想做的事】夏日不做梦 四季徙伤悲说一说自己的夏日梦想~或者最喜欢在夏天做的事情吧~ 【晒晒这个炎炎夏日 你最想做的事】夏日不做梦 四季徙伤悲

【寻找一生之宅】之我的舒居梦想秀——诉说我的大房情缘【活动时间】7月3日 14:00——7月20日 14:00

【寻找一生之宅】之我的舒居梦想秀——诉说我的大房情缘【活动对象】房天下业主论坛注册用户

【寻找一生之宅】之我的舒居梦想秀——诉说我的大房情缘【评奖方式】

1、 根据主贴的有效回复数、ID数、回帖IP确定最终比赛成绩:

最终得分= 回帖数×60%+回帖ID数×20%+回帖IP×20%

【寻找一生之宅】之我的舒居梦想秀——诉说我的大房情缘【参与方式】

1、参与网友在“我要参加”窗口进行报名;请在“业主社区运动大联盟”业主论坛发帖

2、帖子标题为:【晒晒这个炎炎夏日 你最想做的事】+XXX

3、帖子内容必须是说一说自己的夏日梦想~或者最喜欢在夏天做的事情~参赛帖子回复数不得少于30帖。

4、请大家注意活动截止时间。欢迎各论坛的网友广泛参与。

【舌尖上的家乡】推荐家乡美食赢取大礼~吃货们走起!!【提醒事项】

1、如果你对本次活动有任何方面的疑问,请尽早联系组织者,别想当然地自作主张。

2、请切实遵守活动规则。对于征文活动一般常识性的规定也许在本贴中未作阐述,但不代表你可以不遵守,更不代表组织者不追究。

3、请勿用水机灌水,组织者主观认为的疑似跟贴一律按水机跟贴论处,情节严重的“发配充军”。

4、跟贴中纯表情、纯字母数字、空白(包括仅引用无回复)视为无效跟贴;

a、同一ID连续回帖不得超过5贴!
b、同一ID连续回帖时间间隔不得少于5秒!
c、同一ID连续回帖内容不能相同!
d、回复内容须跟主题相关,回帖内容类似:支持,顶了,加油之类的则属无效!

5、本活动解释权归三亚房天下。

【舌尖上的家乡】推荐家乡美食赢取大礼~吃货们走起!!【活动奖品】

【寻找一生之宅】之我的舒居梦想秀——诉说我的大房情缘

获奖说明:本次活动设置一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,参与奖5名按最终得分依次排列。

【一等奖】1名:豪华凉席(图片仅供参考)

【夏日不做梦 四季徙伤悲】晒晒这个炎炎夏日 你最想做的事

【二等奖】2名:舒爽凉枕(图片仅供参考)

【三等奖】3名;降温冰垫(图片仅供参考)

【参与奖】5名:电话充值卡(图片仅供参考)

【感恩6月 爱在父亲节】“父亲给我印象最深的二三件事”征文大赛开始啦!

(以上奖品图片均为示意图,奖品以实物为准)

活动结束,请获奖网友站内短信发完整邮寄地址给“无道夏新”,发来越早,奖品邮寄越早。7月23日之前未收到邮寄地址,礼品作废。

已有32名网友报名参加活动
查看全部>>

正在载入用户签名信息

芝麻姣

沙发
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

无情的冰

板凳
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

无道夏新

4楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

618买房咯

5楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-07-05 11:05:05 |
6楼

我可以参加吗?

正在载入用户签名信息

123qiang2010

7楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

123qiang2010

8楼

来了哦,,

正在载入用户签名信息

aprilone