房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

风随枫逝

楼主

【房天下上市三周年】激情飞跃感恩回馈 寄语房天下兜走银币!

查看更多精彩图片>>

9月17日是房天下上市三周年纪念日,三年来房天下高速发展价值飙升4倍,新业务新产品不断创新,领跑地产家居互联网行业。为感谢房天下友、各届业内人士对房天下的厚爱,房天下发起“抢住行动”,联合全国100家品牌房企,提供20万套优惠房源,通过电商狂拍团、千万置业基金、抢惠万人看房团等形式回馈金秋置业者。

喜迎房天下上市三周年之际,同时也为了庆祝中秋佳节,站长来送福利啦~
房天下上市三周年 您要送上什么祝福?
中秋佳节 你要表达对房天下的什么心愿?
这么多年,您对房天下有何爱的表达?
房天下的明天,你有什么美好祝愿?
千言万语 汇成一帖
送上您的寄语 带走我的银币

活动时间:9.6——10.6
活动规则:本帖回帖送上对房天下寄语
活动奖励:每个回帖ID将获得300房天下银币,同一ID不可重复获奖

更多房天下上市三周年 迎中秋活动 邀您参与:

中秋轰趴秀系列活动一:房天下感恩季之祝福送恩师】教师节,说说课堂犀利事及感恩的话赢大奖送老师

//bbs.sanya.fang.com/lovelchild~-1/477335618_477335618.htm

中秋轰趴秀系列活动二:【2013九月版主干校召集令】三亚房天下版主干校之海边自助烧烤,嗨翻天!

//bbs.sanya.fang.com/soufunsports~-1/526549401_526549401.htm

正在载入用户签名信息

bu靠谱ge

沙发

房天下越来越壮大,希望给购房者提供更多的购房优惠吧

正在载入用户签名信息

鹿回头哪有回头路

板凳

提供的20万套房源有三亚的房没有啊 ?

正在载入用户签名信息

平侬

4楼

有实物更给力嘛~我还是想要苹果三件套。。

正在载入用户签名信息

平侬

5楼

哈哈,房天下银币能兑换不?

正在载入用户签名信息

618买房咯

6楼
引用:平侬在2013-09-10 09:57:29写道:
5楼

哈哈,房天下银币能兑换不?

想多了吧

正在载入用户签名信息