房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/115页

举报 X

白兰薇薇

来自于房天下手机客户端 发表于2013-09-06 23:10:11 |只看该作者
楼主

教师节马上就要到了,首先祝我们的老师身体健康,事事顺心,天天开心。“老师是辛勤的园丁,精心培育幼小的花苗;老师是夜晚的明灯,照亮学生前进的方向。”每当我想起这些赞扬老师的诗句,我都会想到中学时我们的班主任。
  我的班主任和蔼可亲,在校兼语文老师。我从上小学时,便喜欢语文课,因此对语文老师有了一份独特的感情。犹记齐老师第一堂语文课,说了这样一句话:“学语文要用心去感悟”。
  敬爱的齐老师,回顾中学的历程,我们的每一点成绩,都凝聚着您的心血和 汗水,我们的每一点进步都离不开你的帮助和教诲。如果没有老师,我们就不懂得礼义和道理,就学不到文化、科学、知识,就不会有今天的成绩和地位。
  如今我们已长大,要学会感恩。拥有一颗感恩的心,我们才懂得去孝敬父母。拥有一颗感恩的心,我们才懂得去尊敬师长。拥有一颗感恩的心,我们才懂得去关心,帮助他人。
  感谢老师的话语太多太多,但用我们的实际行动来表现出我们对老师的这份感谢应该才是老师最高兴的。
  千言万语,诉说不尽。从这一刻起、从这一秒开始,让我们学会感恩吧!

本帖 白兰薇薇 于2013-09-25 11:24:30 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

白兰薇薇

来自于房天下手机客户端 发表于2013-09-06 23:12:00 |只看该作者
沙发
老师很辛苦,祝老师节日快乐

正在载入用户签名信息

白兰薇薇

来自于房天下手机客户端 发表于2013-09-06 23:13:53 |只看该作者
板凳
感谢老师对我们的关心

正在载入用户签名信息

白兰薇薇

来自于房天下手机客户端 发表于2013-09-06 23:15:00 |只看该作者
4楼
桃李满天下,恩情似海深

正在载入用户签名信息

白兰薇薇

来自于房天下手机客户端 发表于2013-09-06 23:15:55 |只看该作者
5楼
祝老师身体健康

正在载入用户签名信息

白兰薇薇

来自于房天下手机客户端 发表于2013-09-06 23:17:16 |只看该作者
6楼
白兰薇薇在2013-9-6 23:15写道:原帖
祝老师身体健康
默默遥远地祝福您,深深地谢谢您

正在载入用户签名信息

黄浦江蛋糕

7楼
引用:白兰薇薇在2013-09-06 23:10:11写道:
1楼

教师节马上就要到了,首先祝我们的老师身体健康,事事顺心,天天开心。“老师是辛勤的园丁,精心培育幼小的花苗;老师是夜晚的明灯,照亮学生前进的方向。”每当我想起这些赞扬老师的诗句,我都会想到中学时我们的班主任。   我的班主任和蔼可亲,在校兼语文老师。我从上小学时,便喜欢语文课,因此对语文老师有了一份独特的感情。犹记齐老师第一堂语文课,说了这样一句话:“学语文要用心去感悟....

感谢老师对我们的关心

正在载入用户签名信息

冠希哥来了

8楼
引用:白兰薇薇在2013-09-06 23:10:11写道:
1楼

教师节马上就要到了,首先祝我们的老师身体健康,事事顺心,天天开心。“老师是辛勤的园丁,精心培育幼小的花苗;老师是夜晚的明灯,照亮学生前进的方向。”每当我想起这些赞扬老师的诗句,我都会想到中学时我们的班主任。   我的班主任和蔼可亲,在校兼语文老师。我从上小学时,便喜欢语文课,因此对语文老师有了一份独特的感情。犹记齐老师第一堂语文课,说了这样一句话:“学语文要用心去感悟....

老师我爱你

正在载入用户签名信息

黄浦江蛋糕

9楼

祝老师身体健康,诸事顺心

正在载入用户签名信息

冠希哥来了

10楼

嘻嘻我真的好想念我班主任

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/115页