发表于2013-06-15

我是个没有良心的人,从来没有给父亲送过什么礼物,以前根本不知道过什么父亲节,今天看到咱三亚论坛,才知道父亲节是六月份过呢,寻思着能否给父亲送个剃须刀。爸爸把我养活这么大,供我上学省吃俭用,而我已成家立业,才知道作一个父亲真的很不容易。人常说只有经历过了才懂得,确实是这样。每次回家就想着给他们买一些好吃的,希望他们二老的身体永远那么健康平安就是我最大的安慰了。爸爸每次走的时候还问我要不要钱,那点钱。我住新房的时候,爸爸要给我一万块钱,说给我住房子用。我没拿,因为我知道爸爸挣一万块钱太不同意了,每天在工地上打工。那么热的天,那么辛苦。我不能拿他的钱。他挣的钱太辛苦了,只能怪我没有本事,不能让你安享晚年,让你那么辛苦的挣钱!为了我们您操劳了一辈子,而有您,我的心永远是那么温暖幸福。

爸爸,我爱您!我希望您永远健康!

爸爸把我养活这么大,供我上学省吃俭用,而我已成家立业,才知道作一个父亲真的很不容易

引用:乐滋滋3 在2013-06-15 11:22:16写道:原帖
爸爸把我养活这么大,供我上学省吃俭用,而我已成家立业,才知道作一个父亲真的很不容易

难得好贴,赞一个,继续努力啊

引用:乐滋滋3 在2013-06-15 11:22:55写道:原帖
引用:乐滋滋3 在2013-06-15 11:22:16写道:原帖

继续支持没话说~ 楼主真强

引用:乐滋滋3 在2013-06-15 11:23:35写道:原帖
引用:乐滋滋3 在2013-06-15 11:22:55写道:原帖

继续支持没话说~ 楼主真强

创意哦!楼主高人啊 谢

很暖心,多陪陪父母就是最好的礼物...

父爱真的如同老家那黄土高原一样的让我感觉到厚重而踏实,

在我眼中的父爱是严肃对我要求比较严格的爸爸!

父亲不爱说话,但是对我的关爱没有少过一分!

发表于2013-06-16
引用:乐滋滋3在2013-06-15 11:28:58写道:原帖
引用:乐滋滋3 在2013-06-15 11:28:36写道:原帖引用:乐滋滋3 在2013-06-15 11:27:28写道:原帖引用:乐滋滋3 在2013-06-15 11:24:56写道:原帖引用:乐滋滋3 在2013-06-15 11:24:10写道:原帖引用:乐滋滋3 在2013-06-15 11:23:35写道:原帖引用:乐滋滋3 在2013-06-15 11:22:55写道:原帖引用:乐滋滋3 在2013-06-15 11:22:16写道:原帖爸爸把我养活这么大,供我上学省吃俭用,而我已成家立业,才知道作一个父亲真的很不容易
难得好贴,赞一....
拜读佳作。