房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

无道夏新

楼主
  • 活动名称:【感恩6月 爱在父亲节】
  • 开始时间:2013-06-13 14:00:00
  • 结束时间:2013-07-01 14:00:00
  • 活动地点:亲子社区业主论坛
  • 报名截止时间:2013-07-01 14:00:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 需要支付银币数:0
23人报名,
报名已截止

父亲节快到了,人们总喜欢用“父爱如山”来形容父亲对儿女无私的关爱,我总觉得即使用海纳百川也是无法形容父爱的博大情深。

在我们成长的过程中,无论生活多么艰难,无论遇到多少坎坷,每时每刻我们都能感受到父母的那份不求回报的爱。因为这份爱是无私的,因而比我们的生命更伟大。

感恩6月,爱在父亲节!在我们的记忆里,父亲一定做过很多让我们感动的事,父亲为我们操劳了一辈子,在这里表达一下对爸爸的爱吧,更有多重好礼等着你哦!

【感恩6月 爱在父亲节】“父亲给我印象最深的二三件事”征文大赛开始啦!

只要你敢晒,立马我就送...

【寻找一生之宅】之我的舒居梦想秀——诉说我的大房情缘【活动时间】 6月13日 14:00~7月1日 14:00

【寻找一生之宅】之我的舒居梦想秀——诉说我的大房情缘【活动对象】   房天下业主论坛注册用户

【寻找一生之宅】之我的舒居梦想秀——诉说我的大房情缘【评奖方式】

1、 根据主贴的有效回复数、ID数、回帖IP确定最终比赛成绩:

最终得分= 回帖数×60%+回帖ID数×20%+回帖IP×20%

【寻找一生之宅】之我的舒居梦想秀——诉说我的大房情缘【参与方式】

1、参与网友在“我要参加”窗口进行报名;请在“亲子社区”业主论坛发帖

2、帖子标题为:【感恩6月 爱在父亲节】+×××。

3、帖子内容必须是父亲给我印象最深的几件事,内容不得少于150字,表达出你对父亲的爱。参赛帖子回复数不得少于30帖。

4、请大家注意活动截止时间。欢迎各论坛的网友广泛参与。

【舌尖上的家乡】推荐家乡美食赢取大礼~吃货们走起!!【提醒事项】

1、如果你对本次活动有任何方面的疑问,请尽早联系组织者,别想当然地自作主张。

2、请切实遵守活动规则。对于征文活动一般常识性的规定也许在本贴中未作阐述,但不代表你可以不遵守,更不代表组织者不追究。

3、请勿用水机灌水,组织者主观认为的疑似跟贴一律按水机跟贴论处,情节严重的“发配充军”。
//bbs.sanya.fang.com/lovelchild~-1/477328226_477328226.htm

4、跟贴中纯表情、纯字母数字、空白(包括仅引用无回复)视为无效跟贴;

a、同一ID连续回帖不得超过5贴!
b、同一ID连续回帖时间间隔不得少于5秒!
c、同一ID连续回帖内容不能相同!
d、回复内容须跟主题相关,回帖内容类似:支持,顶了,加油之类的则属无效!

5、本活动解释权归三亚房天下。

【舌尖上的家乡】推荐家乡美食赢取大礼~吃货们走起!!【活动奖品】

【寻找一生之宅】之我的舒居梦想秀——诉说我的大房情缘

获奖说明:本次活动设置一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,参与奖5名按最终得分依次排列。

活动结束,请获奖网友站内短信发完整邮寄地址给“无道夏新”,发来越早,奖品邮寄越早。7月4日之前未收到邮寄地址,礼品作废。

【感恩6月 爱在父亲节】“父亲给我印象最深的二三件事”征文大赛开始啦!【一等奖1名】落地电风扇一台,让这个夏天更凉爽!(图片仅供参考,奖品以实际为准)

【感恩6月 爱在父亲节】“父亲给我印象最深的二三件事”征文大赛开始啦!

【感恩6月 爱在父亲节】“父亲给我印象最深的二三件事”征文大赛开始啦!【二等奖2名】按摩器 辛苦了一天父母,按摩一下很舒服有木有?(图片仅供参考,奖品以实际为准)

【感恩6月 爱在父亲节】“父亲给我印象最深的二三件事”征文大赛开始啦!【三等奖3名】剃须刀 父亲节最好的礼物!(图片仅供参考,奖品以实际为准)

【感恩6月 爱在父亲节】“父亲给我印象最深的二三件事”征文大赛开始啦!【参与奖5名】手机充值卡 相当实用的哦!(图片仅供参考,奖品以实际为准)

已有23名网友报名参加活动
查看全部>>

本帖 无道夏新 于2013-06-24 13:47:22 编辑过,共被编辑过5次
正在载入用户签名信息

dxy1982

沙发
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

咻秀

板凳
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

鹭鸶三焱

4楼
我要报名参加~~