房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

肩膀上的忠诚

楼主

此帖转自天涯

90年代的老房子,建筑面积39.77。房型很差,是那种站门口就可以看到阳台的长条型。两年前看了交换空间里孟冬设计的45平米地中海装修后,发誓以后买房一定要装个一模一样的地台。
  地台是装了,但效果跟人家差很远,不过看在省钱的份上,还是比较满意的。
  装修过程是艰难的,败笔很多,家具只买了一张床和一个迷你电视柜,其余都是木工打的

这是我站在地台上拍滴

正在载入用户签名信息

肩膀上的忠诚

沙发

Re:『家居装饰』[我拍我家]39平米蜗居

地台的照片,这样基本能看到地台的整体构造了

正在载入用户签名信息

肩膀上的忠诚

板凳

地台的阶梯

正在载入用户签名信息

肩膀上的忠诚

4楼

这个床是网购的,深圳宜家会员价,连床和运费一共800多!!嘎嘎嘎嘎~

正在载入用户签名信息

肩膀上的忠诚

5楼

床和地台之间的空隙填着这个小小的床头柜

正在载入用户签名信息

肩膀上的忠诚

6楼

这张是我坐在床上拍的,没办法,家里太小了,面积越小的家,收纳功能就要越强,比如这个大衣柜,能放很多很多的衣服,最上面可以放冬天的羽绒服和被子们。这个衣柜也是木工打的

正在载入用户签名信息

肩膀上的忠诚

7楼

这里就是过道了,也就是从入户门进来看到的情景,右手边呢就是卫生间的门了

正在载入用户签名信息

肩膀上的忠诚

8楼

这个就是迷你的厨房了

正在载入用户签名信息

endlessgf

9楼

很温馨的感觉哦

正在载入用户签名信息

八戒探房