房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

肩膀上的忠诚

楼主

此帖转自天涯

第一次在天涯上发帖,没有经验,只是看了很多朋友发的帖子,也很想跟大家一起分享一下我装修的心得。
  房子是2005年买的,06年入住,家是需要慢慢完善填充的,这个过程也是非常有成就感的,我认为好的装修,就是一个好的基础,在这个基础上可以衍生出多种的变化,越丰富越充实就越有味道。对于家装的风格,我偏爱那种有文艺感觉的,这种感觉比较抽象,很多风格都能装出这种感觉来,当初我是想装成新欧式古典风格的,但是老公不喜欢,经过迁就妥协,最终确定了现在这个中西合璧的风格。其实我也挺喜欢中式风格的,有味道有内涵,只要把握好色彩,还是出彩的。一边看图一边说心得哈。(照片大部分是晚上老公回家拍的,偏黄,大家将就看吧)
一进门餐厅客厅书房三合一区域

沙发后面的就算是书房区域了,我喜欢开放式,装修的时候就把书房和客厅的墙给拆了,要不然空间太局促了。(不好意思,自己也出镜了哈,因为老公老喜欢追着我拍。。)

正在载入用户签名信息

肩膀上的忠诚

沙发

Re:『家居装饰』[我拍我家]家装也混搭——中西合璧混搭小窝

这是餐桌+吧台,因为就2个人,为了节省空间,就没弄大餐桌

正在载入用户签名信息

肩膀上的忠诚

板凳

Re:『家居装饰』[我拍我家]家装也混搭——中西合璧混搭小窝

这是书房和吧台的连接处

正在载入用户签名信息

肩膀上的忠诚

4楼

一进门餐厅客厅书房三合一区域

正在载入用户签名信息

肩膀上的忠诚

5楼

这是我家客厅的重头戏,罗汉大床,可以坐也可以卧,刚住进来的时候,床还没有到,我和老公就是睡在这个上面的,这也是我家最贵的家具了。选择这么个大家伙,也是为了弥补拆掉小屋带来的一些功能缺憾,这样来个家人朋友做客,还可以勉为其难的睡一下。

正在载入用户签名信息

肩膀上的忠诚

6楼

嘿嘿,这就是电视墙了,因为挂了投影幕,就没弄背景墙,正好省钱了。
白天和晚上对比一下

正在载入用户签名信息

肩膀上的忠诚

7楼

这是书房一角,我平时上网做手工的地方。深色桌子是楠木的古董家具,浅色的

正在载入用户签名信息

肩膀上的忠诚

8楼

将整面墙做成了书柜

正在载入用户签名信息

肩膀上的忠诚

9楼

我家的卫生间比较小,不过还是勉强塞下了泡澡的木桶,洗手台和橱柜一样,都是砖砌的,物美价廉

正在载入用户签名信息

肩膀上的忠诚

10楼

木桶,泡澡还是木桶比较好,我洗完水还很热,可以让老公用我的洗澡水接着洗,哈哈

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册