房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

肩膀上的忠诚

楼主
OK了
  请进吧
  家里全部铺了实木地板,因为没有比地砖贵多少,还比较温暖点。。
  至于说娇贵,房子是人住的,稍微爱惜点就好了,并不太烦
  门口这里是一个实用的设计,如果这里也用地板,过一两年肯定磨损的不像样,铺个地毯也会常常要洗,麻烦
  SO...

正在载入用户签名信息

肩膀上的忠诚

沙发

Re:『家居装饰』[我拍我家]实用为先

客厅整体图,本来就不大,就不分隔什么餐区会客区了,看起来宽敞,用起来爽是王道

正在载入用户签名信息

肩膀上的忠诚

板凳

电视区
  这个飞利浦电视华丽丽的用了9年啊9年,准备继续服役到它吐血。。
  这样的电视除了辐射大一点,并没有什么不好,飞利浦的色彩也是很不错的
  从买来我就很满意,没有必要因为搬家就抛弃它

正在载入用户签名信息

肩膀上的忠诚

4楼

次卧
  也就是楼主大人我的闺房。。。。

依然没有收拾,LIVE状态拍的,所以将就下吧

窗帘是我的爱

正在载入用户签名信息

肩膀上的忠诚

5楼

格子控

很明显我是

飘窗垫

正在载入用户签名信息

肩膀上的忠诚

6楼

更大的搁板

可以放更多滴东东~~~~

窗帘布剩布全部都最大限度利用,大家记得做窗帘时,要让奸商免费做空调套,桌旗之类的
  尤其窗帘是这种半截,不到底的,会剩很多很多布,不要的话,奸商会很高兴

就算用不掉也要把剩布都要回来,可能会派用场的

正在载入用户签名信息

肩膀上的忠诚

7楼

卫生间不大,才几个平方来着我忘记了,而且是暗卫,这是很遗憾的
  也没办法

不过东西是够放滴

正在载入用户签名信息

肩膀上的忠诚

8楼

淋浴房

洗澡前管子里会有一些冷水,为了不浪费,用桶接了可以拖地洗衣服
  环保并不很麻烦

淋浴房选什么品牌倒没什么,肯定是钢化玻璃
  尽量选知名品牌比较好一些

正在载入用户签名信息

买房兽兽

9楼

冰箱贴很特别呀  

正在载入用户签名信息

八戒探房

10楼

请问楼主做空调套的那款窗帘从哪买的?多钱?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册