房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

无道夏新

楼主
  • 活动名称:社区夏令营线下行动-邻居喜相逢
  • 开始时间:2011-08-09 20:01:00
  • 结束时间:2011-09-10 20:01:00
  • 活动地点:搜房业主论坛
  • 报名截止时间:2011-08-10 00:00:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写: 真实姓名  人数
  • 需要支付银币数:0
5人报名,
报名已截止
Special31 

【房天下邻居节2011第4季】社区夏令营系列主题活动

社区夏令营线下行动-邻居喜相逢

您在7月的“我要找邻居”活动中找到身边的邻居了吗?

只在论坛上交流是不是还不够给力?!

来吧,参加“社区夏令营线下行动-邻居喜相逢”,让梦想照进现实!

让各位邻居们,从论坛走进现实,并通过各种形式欢聚一堂!

活动时间:8月6日-9月4日

参与方式:由各论坛版主在本帖跟帖报名,并在所在论坛发起聚会活动召集及组织聚会

活动奖励:
1、每位参与聚会并且加入“通讯录“的网友将获得800枚银币;(注:由房天下提供)
2、参与聚会论坛将根据聚会的认证业主数评选出“2011社区夏令营十大人气社区”,并授予荣誉牌匾及50元电话充值卡(用于该论坛网友秒杀)
3、“2011社区夏令营十大人气社区”发起活动的版主,将获得“2011社区夏令营十大人气版主”勋章

社区夏令营系列活动:

【房天下邻居节2011第4季】社区夏令营双线行动全面启动啦!>>>

//bbs.fang.com/forum~-2~7560/156503529_156503529.htm

【房天下邻居节2011第4季】社区夏令营线下行动-邻居喜相逢 让梦想照进现实!>>>

//bbs.fang.com/forum~-2~7560/156502030_156502030.htm

【房天下邻居节2011第4季】社区夏令营线下行动-游戏争霸赛 谁是真正的小霸王>>>

//bbs.fang.com/forum~-2~7560/156503123_156503123.htm

已有5名网友报名参加活动
查看全部>>

正在载入用户签名信息

宋小四的2011

沙发

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

宋小四的2011

板凳

Re:【房天下邻居节2011第4季】社区夏令营线下行动-邻居喜相逢 让梦想照进现实!楼主

顶顶更健康

正在载入用户签名信息

伦纳德科恩还不错嘛

4楼

Re:【搜房网邻居节2011第4季】社区夏令营线下行动-邻居喜相逢 让梦想照进现实!楼主

偶要报名

正在载入用户签名信息

伦纳德科恩还不错嘛

5楼

Re:【搜房网邻居节2011第4季】社区夏令营线下行动-邻居喜相逢 让梦想照进现实!楼主

正在载入用户签名信息

陶淘然

6楼

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

陶淘然

7楼

Re:【房天下邻居节2011第4季】社区夏令营线下行动-邻居喜相逢 让梦想照进现实!楼主

最近房天下的活动很多嘛

正在载入用户签名信息

人人都玩不玩才怪

8楼

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

彩色毛衣

9楼

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

无道夏新

10楼

8月社区活动开始咯~ 欢迎大家报名!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册