上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-09-10

“婚房”顾名思义,就是用于结婚的房子。结婚一定要有自己的房子吗?房子是遮风挡雨的地方,更是小夫妻爱的城堡。与所爱的人生活在一个温馨的小窝,是人梦寐以求的。

"为我们的 爱筑个家"婚房购置调查问卷

调查时间:2010-09-10 16:24:02 — 2010-10-10 16:24:02

历经几个月的“观望”与“潜伏”,压抑许久的购房置业需求已渐渐在释放中。迈入楼市的传统旺季“金九银十”,甬城楼市逐渐复苏。据实时数据显示,结婚买房的刚性需求者已经成为全国楼市成交的绝对主力。那么,在这些即将迈入婚姻殿堂的新人们心目中,怎样的婚房才是可以承载他们的居住理想和美满生活的幸福港湾呢?
为此,房天下推出百团大战抢滩“金九银十”婚房主题活动,关注楼市状况,服务购房者。"为我们的 爱筑个家"婚房购置调查问卷隆重推出,游动您的鼠标,勾画出您心目中的婚房模样吧。

1.您现在的婚房状况如何?(单选,必答)
未婚无房 已婚无房 未婚有房 已婚有房
2.婚后您和爱人如何解决居住问题?(单选,必答)
购买自己的婚房 房价太高,暂时租房住 住在父母家里 想购买改善型住房
3.您最近有购买婚房的的打算吗?(单选,必答)
有,在“金九银十”期间购房 有,在年内购房 有,明年购房 无,持续观望中
4.您对婚房的要求是?(单选,必答)
夫妻俩够住就行,小一点也可以。 至少两居室,有孩子咋办呢。 无所谓,跟父母一起住也可以。 必须一步到位,越大越好。 无所谓,以后还得换呢。
5.购置婚房时,下列有哪几个因素是您最关注的?(单选,必答)
价格 地段 户型 交通 配套 绿化 物业 开发商品牌
6.购买婚房时,您会购买多大的面积?(单选,必答)
70平米以下 70-90平米 90-120平米 120平米以上
7.您能承受的婚房总价在什么范围?(单选,必答)
50万以下 50-100万 100-150万 150万以上
8.您购买婚房的付款方式是?(单选,必答)
父母出全款 父母出首付,自己还房贷 父母出部分首付,其他自己承担 自己全款
9.你希望通过什么方式享受购房优惠?(单选,必答)
参加看房团、楼盘团购 参加楼盘秒杀重磅优惠 楼盘直接打折 获得房天下置业基金
10.您目前心仪的婚房楼盘是? (必答)

活动时间:2010-09-10 至2010-10-10

凡是跟帖进行讨论的ID,即可获得50银币!

注:讨论内容必须与主题相符,不相符一律视为水贴!活动解释权归房天下。

现在房子贵啊

哇哦~~我想要在海边买一套小别墅,不用很大,直面大海,每天能和老婆享受二人,这就是我的追求了

引用:龙栖湾1 在2010-9-10 17:06:07写道:原帖
现在房子贵啊

三亚的婚房还是有一定的市场的~ 不过现在很多年轻人都会选择买小户型作为 婚房,毕竟小户型经济负担更适合年轻人么
引用:龙栖湾1 在2010-9-10 17:06:07写道:原帖
现在房子贵啊

三亚的本地购房者过于疲软了,市场完全取决于异地置业,不确定性太大了

先在的年轻人一般不买大户型,大户型住着空荡荡的,而且还多交物业费

现在房子贵啊

马上金九银十到了,估计房价还得涨啊
引用:我心似海2010 在2010-9-10 17:12:54写道:原帖
先在的年轻人一般不买大户型,大户型住着空荡荡的,而且还多交物业费

所以小户型受年轻人的青睐么~
发表于2010-11-10
HOHO
发表于2010-11-10

所以小户型受年轻人的青睐么~

上一页|1|2|下一页
/2页