上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-27

关于三亚市崖城镇2012-2020的总体规划已经出炉咯~~

规划中心恰好就是咱25度海湾一号哦!!

多么领人振奋消息~~哈哈~都来看看规划都是怎样的吧~先上图~~

从图上可以看得出,嘉鹏25度海湾一号就在规划区的中央部位,都是红圈表示哦! 红色代表什么!?重要!非常重要!!你们都懂的嘛~~

那在我们25度周边都是些什么呢??

从图上可看出很多都是旅馆、商务、商业、美容、娱乐、零售商业用地!

业主们是不是有福啦!!

以后咱小区就是崖城镇的“CBD”啊~~哈哈哈哈各种商店将平地而起,这里不仅有美景,还有繁华和便捷!有你所需要的一切配套~工体啦,公园啦,大型商超啦~应有尽有呀~

咱可不是空口无凭呢~是有文件的!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

现在嘉鹏正在建设中~~大家要保持关注哦~

25度海湾一号主力户型由60㎡观海两房和80㎡亲海三房组成,户型周正,空间阔绰。均价为16000元/㎡-19000元/㎡,全款可享92折优惠。开盘时间待定。2号楼2015年年底交房。工程进度:2号楼正在打地基,现场售楼处和样板间主体完工,装修进行中,现场沙滩和绿化正在整理。销售中心位于迎宾路与河东路交汇处(原25度阳光销售中心)。

好家伙 这下崖州湾可以起来了

引用:南宫栓在2014-03-27 22:59:40写道:
3楼

好家伙 这下崖州湾可以起来了

是的 交通马上也跟上了

希望那套海域不要被污染

引用:lolita吴在2014-03-27 23:04:56写道:
5楼

希望那套海域不要被污染

你看三亚湾现在都成什么样了

引用:lolita吴在2014-03-27 23:04:56写道:
5楼

希望那套海域不要被污染

引用:李雷爱李丽在2014-03-27 23:05:09写道:
6楼

是呀 酒店一起来 海水必污染 现在政府不管这

5楼

希望那套海域不要被污染

引用:李雷爱李丽在2014-03-27 23:05:09写道:
6楼

引用:彭大爷不抽烟在2014-03-27 23:05:36写道:
7楼

是呀 酒店一起来 海水必污染 现在政府不管这

tmd 那些人只管捞钱啊 哪管你环境好不好呀 先污染后治理啊

围观

上一页|1|2|下一页
/2页