上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-19

刚看到新闻说三亚今年夏天电力缺口很大供电局尽管说了不拉闸居民用电,但是谁又能保证呢三亚夏天,没电的话,要屎的节奏啊,希望物业给力一点,确保不停电

从海南省三亚市供电局了解到,受全省发电厂脱硝改造、三亚200千伏鸭仔塘变电站进行增容改造、新建发电厂推迟投入使用以及供应不足等电源性缺口影响,三亚将于5-6月迎来2014年度最大电力缺口,约12万千瓦以上,约占全市当时电力需求的30%,该局倡议有序用电的客户错峰用电减少使用大功率用电器,以保证全市正常供电。

从三亚市供电局副局长陈少忠处了解到, 三亚市2014年电力供应各月份均存在电力缺口,每年的5-6月份将迎来夏季用电高峰期,7-8月份进入三亚雨季后会缓解一定的用电压力。

今年5-6月份最大电力缺口约占全市同期电力需求的30%,最大电力缺口预计达到12万千瓦以上,这是受全省发电厂脱硝改造、三亚200千伏鸭仔塘变电站进行增容改造、新建发电厂推迟投入使用以及供应不足等集中在这一时期引起的。

查看更多精彩图片>>

同时,三亚市供电局也通过各大媒体和供电局系统呼吁全社会节约用电,倡议有序用电的客户自觉遵循《三亚市2014年有序用电实施方案》相关规定,提倡居民错峰用电减少使用大功率用电器,养成节约用电的好习惯,在用电高峰期尽量少使用空调等大功率,更好的保证全市用电。而三亚市供电局也将会密切关注天气预报,跟踪做好负荷预测工作,动态调整有序用电方案,充分利用95598电力服务热线解答市民对有序用电情况的询问和了解,最大限度减轻缺电对社会的影响。

三亚停电的话,那就是人间炼狱啊

引用:clear33在2014-03-19 16:28:52写道:
4楼

任何一个地方,夏天停电都是人间炼狱

不会吧,三亚竟然还缺电?

引用:clear33在2014-03-19 16:28:52写道:
4楼

应该不会,优先居民用电的,三亚没啥工业

引用:clear33在2014-03-19 16:29:43写道:
6楼

对啊,海南不是建了个核电站么

引用:clear33在2014-03-19 16:29:43写道:
6楼

引用:动力杯在2014-03-19 16:31:36写道:
8楼

核电站?在哪儿,好恐怖。。。

6楼

引用:动力杯在2014-03-19 16:31:36写道:
8楼

引用:hsevenfly在2014-03-19 16:31:52写道:
9楼

核电站?在哪儿,好恐怖。。。

在昌江啊,里三亚一百多公里吧

上一页|1|2|下一页
/2页