上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-12

今日话题:三亚市长买不起房?我信了!靠理财来买房吧!

..

三亚市长买不起房,你信吗?两会上三亚市长说靠普通工资收入的话是买不起商品房的!这样的话,你信吗?不管你信不信,我信!说到市长买不起房,这正常的啊,靠正常普通工资收入的话,确实是买不起房的,大家心里都知道中国公务员的正常工资并不高的~~~~

有人说,三亚市长都买不起房的话,那让我们老百姓还怎么破?怎么破啊!!要我说的话,这问题啊还真是不好破!大家心里都知道,这房地产经济吧一直都是咱中国GDP支柱啊重要来源啊!虽然知道房地产泡沫多房价高的离谱,政府也一直在宏观调控,可是大家有没发现政府再怎么调控房价似乎都还是那样儿~~~~~ 

>>>>事情是这样的:

三亚市长:靠普通工资收入,我也买不起商品房】两会期间“房价”成为各地市长逃不开的话题。被追问的市长们表现得也相当坦诚。温州市长坦言,11年起温州房价回落了1/3,并称是回归理性。三亚市长直言,靠普通工资收入,自己也买不起商品房。市长坦言买不起房,何况普通老百姓呢?还是要靠自己理财!

三亚楼价均价已高达2万多元,引发人们对三亚楼盘是否会崩盘的担忧。

对此,王勇引用住建部相关负责人的话“我国房市10年内都不会崩盘”,并表示:“我们从来不讨论这个问题,三亚的房价还在涨。”

如此之高的房价,三亚市民能否承受?王勇回应:“靠普通工资收入,我也买不起商品房,只能买‘双限房’(注:一种政府有条件供应的中低价房)。大部分三亚市民通过原来的宅基地已经解决了住房问题。”

王勇补充介绍说,目前三亚也在对房地产进行转型。将产业与住房相结合,对于总部经济提供相对宽松的供地政策,以期吸引更多人到三亚工作。

>>>>大家的看法如何?

·个人看法:之所以把这个事情弄出来说吧,就是想感慨下,三亚市长大人直言如若靠普通工资的话是买不起房的,可是吧,三亚市长大人没房么?明显的,肯定有自己的房,而且应该还不是很差的房,而且估计还不止一套两套房。。。三亚市长大人这样说,只是说明房价确实高,但是,会调控让其降吗?不会。因为人家说了他们从来不讨论房价问题,买房的钱要靠理财等其他途径来!

我只能说吧,这个市长还是挺诚实的,比起搞一堆有的没的政策出来却完全没有作用房价依然高的好多了!最后感叹下,市长对高房价都没的破,只建议说靠理财来买房,那么,我们老百姓还有什么办法呢?

·倪亚珍365:三亚市长买不起房,我们更买不起,那些房子是给谁住的。

·乌海醉的扶墙走:中国的官员很奇怪,一面不停抱怨自己工资低,部级才20多万赶不上企业干部。一面又像三亚市长一样可怜巴巴的抱怨买不起房。可一旦让官员们公布自己的财产给百姓看看他们有多可怜多委屈了,官员们又不乐意了,一个个扭扭捏捏遮遮掩掩,不公布出来我们老百姓又如何能明白官员的难处?让百姓看看你们有多难!

大家伙儿都一起来说说看这个事儿吧。

发表于2014-03-12
三碗饭333,您好!您所发的帖子“【今日话题】三亚市长买不起房?信不信由你,我信了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-13

想买套房然后等它再卖掉,三亚哪里的房子适合工薪族

靠普通工资收入,我也买不起商品房

靠理财的话,得有财理啊

三亚市民有保障房

引用:优雅的猴子在2014-03-13 09:35:23写道:
5楼

靠理财的话,得有财理啊

一针见血

两会以后,我个人豁然开朗了,市长这话说的有道理

引用:优雅的猴子在2014-03-13 09:35:23写道:
5楼

靠理财的话,得有财理啊

引用:彩色毛衣在2014-03-13 09:36:11写道:
7楼

一针见血

市长说的话你也信?

弱弱的问一身,市长家有几套别墅的?

上一页|1|2|下一页
/2页