上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-27

都说买房的时候政策是风向标,就不说的那么官方了,什么经济发展越来越快之类的,就来句实话吧,就是中国的土豪真的是越来越多了,因此一般的洋房已经不能满足这个需求了,他们需要属于自己的一栋房子,既能够享受到城市的便利,又有清幽隐秘空间的向往,因此别墅对于某些土豪来说绝对是好的选择啊!

查看更多精彩图片>>

别墅的交易量肯定比不上公寓,但是其交易的活跃程度却并不比公寓低。几乎所有的宏观调控政策都对房地产投资不利,如开征房产营业税,恢复征收二手房交易个人所得税,针对别墅转让行为征收土地增值税等等,那么别墅还有投资价值吗?别墅的投资价值并未随着国家的宏观调控而减小,反而在加大。

有一句话前几年很火,就是“不差钱”,这些想要买别墅的大佬基本上对于政策是有关注,但基本上不会像刚需族买房一样,一有风吹草动都会比较敏感,这个禁令还没有解决啊,会不会以后别墅都会是珍贵稀缺资源了?

引用:慢漫鱼在2014-02-27 09:38:09写道:
1楼

都说买房的时候政策是风向标,就不说的那么官方了,什么经济发展越来越快之类的,就来句实话吧,就是中国的土豪真的是越来越多了,因此一般的洋房已经不能满足这个需求了,他们需要属于自己的一栋房子,既能够享受到城市的便利,又有清幽隐秘空间的向往,因此别墅对于某些土豪来说绝对是好的选择啊!    查看更多精彩图片>> 别墅的交易量肯定比不上公寓,但是其交易的活跃程度却并不比公寓低。几乎所有....

富人的游戏,玩不起

别墅不是大众潮流的啊

引用:8卦一夏在2014-02-27 09:47:08写道:
3楼

别墅不是大众潮流的啊

就是啊,就像楼上说的一样是富人的游戏,无论他们是买得起还是买不起,或者是用来投资或者自己来住,我都觉得是与自己关系不是很大的事情,没有代入感啊

现在已经是珍贵稀缺资源,你问大多数人买得起吗?

应该是吧,毕竟中国人多地少

别墅还是太奢侈了,拉大了贫富分化

好吧!我承认自己有仇富心态

发表于2014-02-28

就像滚雪球,有资本才会越滚越大

发表于2014-02-28
引用:慢漫鱼在2014-02-27 09:38:09写道:
1楼

都说买房的时候政策是风向标,就不说的那么官方了,什么经济发展越来越快之类的,就来句实话吧,就是中国的土豪真的是越来越多了,因此一般的洋房已经不能满足这个需求了,他们需要属于自己的一栋房子,既能够享受到城市的便利,又有清幽隐秘空间的向往,因此别墅对于某些土豪来说绝对是好的选择啊!    查看更多精彩图片>> 别墅的交易量肯定比不上公寓,但是其交易的活跃程度却并不比公寓低。几乎....

别墅的价值还是有的

上一页|1|2|下一页
/2页