上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-23
标签:城区 封顶 入住 交房 业主 

目前在建三期B组团10栋均已封顶,预计2015年10月1日交房

三亚千古情二期5月份已经动工啦~~估计应该在3期B组团交房前应该就可以完工了业主们入住卓达东方巴哈马之后就可以看到更多之前没有节目了!!据说项目会继续打造大象谷野生动物园、冰雪世界、烂苹果乐园、水公园等四大主题公园。实在是令人期待啊~!!

上周末陪朋友去三亚千古情,又重新游了一遍里面大小几十个景点。有南海女神广场、崖州古城、大象谷、黎村苗寨、山上花黎、海盗大战、三亚名人山。。。。。

三亚千古情景区共分为三亚千古情大剧院、崖州古城、科技游乐馆、南海女神广场、黎村和苗寨等六大主题游玩区,以及大象谷、名人山、鬼域惊魂等探险游览区。其中,三亚千古情大剧院区涵盖泼水广场、崖州历史文化展览馆、三亚千古情大剧院等展现三亚万年文化历史的歌舞表演展示区;崖州古城区包含了爱情广场、爱情街、椰风街、衙前街、黎苗街、月老祠、黎苗市集、妈祖广场、小吃广场等复古购物游览区;科技游乐馆包含了暴风眼、海角沉船听音室、神秘街、居士府等高科技探险体验区;南海女神广场包含图腾大道、三角梅海鲜大排档、榕树下酒吧等休闲娱乐区;黎村苗寨区则还原了原汁原味的传统黎村苗寨,在这里不仅可以感受到传统的黎苗文化,还有惊险刺激的山上花黎攀爬探险区。

偷偷的告诉大家,三亚千古情二期计划今年10月1日与市民游客见面。其余功能区域也将逐步完善。3期的准业主们可以不用等到入住才能观看千古情演出了,看房买房期间就可以观看啦!!!

一生必看的演出,一年四季,每个季度都有各自的特色,卓达东方巴哈马的业主们有眼福咯~~     

四大主题公园

引用:ajskdfhkjuy在2014-06-23 23:50:01写道:
2楼

四大主题公园

希望别太商业化

引用:ajskdfhkjuy在2014-06-23 23:50:01写道:
2楼

四大主题公园

引用:搜房网友(过客)在2014-06-23 23:50:54写道:
3楼

希望别太商业化

一定要整出三亚特色

是二期吧。。。。楼主这乌龙闹的

看房买房期间就可以观看啦

又是大象???

发表于2014-06-24

挺好看的,不错

卓达东方巴哈马的后院?这是要收钱的!有逛自家后院还要交钱的吗

引用:舒小芳在2014-06-24 00:02:49写道:
10楼

卓达东方巴哈马的后院?这是要收钱的!有逛自家后院还要交钱的吗

自家的不是还得交物业费吗~~

上一页|1|2|下一页
/2页