上一页|1|
/1页

发表于2014-07-16
标签:威马逊台风 中心 

上周下了一周的雨,好不容易整个三亚终于有些许的凉快,貌似老天还觉着咱大三亚凉得不够透彻,所以特派“威马逊”前来给大伙降降温,这次超强台风来袭!小伙伴们,且凉且珍惜吧!

此处奉上“威马逊”行程图,虽说山水国际就傲踞三亚城市中央,生活各种方便,但大家还是捉紧些,该准备的干粮准备了,充电宝也该充充电啦,衣服什么的该收的都赶紧啦~~~

今年第9号台风“威马逊”(强台风级),今天早晨5时中心位于北纬14.2度、东经121.1度,中心附近最大风力14级,风速达到42米每秒。

预计,“威马逊”将以每小时30公里左右的速度向西偏北方向移动,穿过菲律宾中部,强度明显减弱,并将于今天中午到傍晚进入南海东部海面,之后逐渐向西北方向移动,17日逐渐向海南东部到粤西一带沿海靠近,强度将再次加强,预计最大强度可达13-14级

发表于2014-07-17

说好的台风怎么没来

引用:卡里罗在2014-07-17 09:34:09写道:
2楼

说好的台风怎么没来

延迟登陆

山水国际那边貌似每次刮台风跟他都没多大关系呢,不想迎宾路那边,一刮台风就各种交通堵塞

引用:无道夏新在2014-07-17 09:40:18写道:
5楼

山水国际那边貌似每次刮台风跟他都没多大关系呢,不想迎宾路那边,一刮台风就各种交通堵塞

是呀,每次都只能走解放路

不是说今天有台风吗 为嘛太阳还能这么放肆

最大强度可达13-14级 对台风真心没啥概念

去年台风 我们小区停水停电三天 好悲惨

引用:夜半斗鸡鸣在2014-07-17 09:51:04写道:
8楼

风速37-46米/秒,也就是133.2-165.6km/h

引用:夜半斗鸡鸣在2014-07-17 09:51:04写道:
8楼

引用:cctv75在2014-07-17 09:58:22写道:
10楼

风速37-46米/秒,也就是133.2-165.6km/h

还是不懂

上一页|1|
/1页