上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-10

今天去迎宾路选房,跑了一圈发现一超棒的盘——山林君悦,价格11800起啊心动,户型、品质、装修、位置、各方面都很棒啊终于选到个各方面适合的房子,迎宾路其它的房价都不忍直视,承担不起啊。我们当老百姓的容易么,真是为我们制造了福利,

查看更多精彩图片>>

太夸张了三亚大多游客已经回去,竟然还有这么多人来买房,好楼盘果然吸引力够大的,

查看更多精彩图片>>

我滴神啊,传闻中的70年大产权,70年大产权啊,有一些还剩50多年产权的房子还卖老贵的,情何以堪啊,山林君悦还剩67年,真实在啊,70年的大产权各种好加这优惠价格,还有好大的赠送面积,超心动,怎么办,就定在山林君悦好了,对比一圈下来决定明天赶紧出手买去,有种赚到的感觉啊已经购买的业主,你们有没有同感啊!

未来的好邻居们,还有什么感觉不错的,快一起分享

发表于2014-02-11

山林君悦。就是在迎宾路上的那个新盘吧。 貌似还没有盖起来

这个价格, 迎宾路最低了吧

小宇酱,您好!您所发的帖子“决定买山林君悦房子了,超有品质的70年大产权,关键难得是我心动的价格”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
小宇酱,您好!您所发的帖子“决定买山林君悦房子了,超有品质的70年大产权,关键难得是我心动的价格”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

好激动的楼主,祝你顺利买房,马上拥有一套三亚幸福温馨的小家!欢迎常来关注我们论坛。

引用:ya美好的清新早晨在2014-02-11 10:55:04写道:
2楼

山林君悦。就是在迎宾路上的那个新盘吧。 貌似还没有盖起来

对啊,是个新盘,刚知道的,置业顾问说15以后要开工了呢,期待

引用:搜房网友(过客)在2014-02-11 10:57:28写道:
3楼

这个价格, 迎宾路最低了吧

对啊,虽说价格是最低的,但品质感觉和贵的楼盘一样,性价比很好

引用:风随枫逝在2014-02-11 11:01:58写道:
6楼

好激动的楼主,祝你顺利买房,马上拥有一套三亚幸福温馨的小家!欢迎常来关注我们论坛。

好滴,版主大人!好开心把我贴顶置以后多来和邻居们聊

原来是镇上的房啊,还说是三亚市里的,哼!

上一页|1|2|3|下一页
/3页