上一页|1|
/1页

发表于2015-02-09
标签:购房 时事新闻 业主 

春节即将到来,又将有大批的游客将涌入海南,除了坐飞机、坐火车旅行的之外,还将有一大批自驾游的游客来临。油价也将会成为深受大家所关注的问题!对于很多已经在海南购房,并打算春节期间出游的业主们来说,油价同样是个备受关注的问题。

据小编所知,东方花梨湾的很多业主们已经打算在春节期间前往海南各省市游玩,春节七天乐,乐的是风景,乐的是心情、乐的是大家一起庆祝春节的 那种氛围!!!!!!小编将会秉承着为大家排忧解难的心情,时刻关注着时事新闻,第一时间为大家送上最快的新闻滴~~~这不,今日一则关于国际油价下调的新闻对我们的业主们来说将会是一个相当重要的事情。

始于去年7月的国内成品油价格“狂泻”之旅将止于“十三连跌”。

近日,据多家媒体报道,近日国际原油价格的“绝地逆袭”,将会使得目前原油变化率所对应涨幅远超出调价红线,今日(2月9号)新一轮国内成品油调价窗口将如期开启,迎来8个月以来的首次上涨,幅度预计在每吨305元左右,折合90#汽油每升0.22元,93#汽油每升0.23元,0#柴油每升0.26元。

查看更多精彩图片>>

1月底以来,国际市场原油价格震荡走高,连续三日大涨。之后2月4日虽曾下跌近9%,但随后再次暴涨,截至2月6日收盘时,纽约商品交易所3月交货的轻质原油期货价格上涨1.21美元,收于每桶51.69美元,涨幅为2.4%。3月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨1.23美元,收于每桶57.8美元,涨幅为2.17%。

查看更多精彩图片>>

“周一国内成品油限价上调已是板上钉钉。”一名某公司成品油分析师表示,成品油价格上调,势必会增加物流运输企业及私家车主的油耗成本。

而被压制长达半年之久的国内成品油市场则找到了释放的机会。国内中石油、中石化两大主营以及地方炼厂疯狂推涨,山东地方炼厂在一天内出现四次、五次甚至是七次调价,个别企业甚至创下单日涨幅每吨900元的纪录。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

油价上涨,意味着业主们出行的成本将会再次增长,又将会是经济成本的又一次增加。众多石油公司纷纷喜笑颜开,车主们眉头紧锁无可奈何。

真的是个很糟糕的消息啊。。。又要增加我的出行成本了

请问一下,我今年想要环岛游,油钱会上涨多少?

引用:饥荒岁月在2015-02-09 11:36:11写道:
6楼

同问+1,不过不应该是油价会增加多少吗?

引用:饥荒岁月在2015-02-09 11:36:11写道:
6楼

引用:千杯不倒翁在2015-02-09 11:37:11写道:
7楼

同问+1,不过不应该是油价会增加多少吗?

同问+2,实在是懒得打字

还好,有钱就是任性,这点钱还是没问题的!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~实际上是我不会自驾出游~\(≧▽≦)/~啦啦啦

花梨湾做的不错啊,还有这实时通知

上一页|1|
/1页