上一页|1|
/1页

发表于2015-01-16
标签:高层 面积 户型 交房 酒店 

东方花梨湾项目位于海南东方市八所镇滨海北区,主推小户型,户型面积一居室38-50平米,二居室70-86平米。建设内容包括一幢五星级大酒店,以及作为酒店配套的三幢公寓式酒店、24栋五星级酒店别墅;22幢海景高层。

其中一部分为海景高层居住区域服务的沿街商业铺面。项目第一组团3栋和5栋正在售,3A和5栋已封顶,1、2、3栋建至16层。在售户型面积有38、64、87平,层差60元。项目起价7700元/平,均价8800元/平,含1800元精装,项目36万元/套起价,全款可享85折优惠,按揭9折。

查看更多精彩图片>>

地理位置图

项目在市内频海边,市公交3路4路、6路、9路公交车至东方花梨湾站点下,交通极为便捷。2015年年底高铁开通距离项目仅两公里。

户型图

两室两厅一卫,建筑面积:65.32;客厅卧室权威典藏大户,视野开阔,品质不凡;河景园景近在眼前,独享多面度假体验;方正两房尺度舒适,家庭度假,尽享天伦。

终于就要交房了啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~我们家等了好久的了啊啊啊啊

引用:霓虹灯下的椰子树在2015-01-16 10:34:17写道:
5楼

终于就要交房了啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~我们家等了好久的了啊啊啊啊

而且还可以有折扣,这个绝对要全款支付啊啊啊啊

真的是个好消息啊,从交付定金后已经过了很长时间了

我也要去看看

引用:沙白如絮在2015-01-16 10:41:16写道:
9楼

我也要去看看

男票就是东方的,必须把他带过去参考参考

只有我一个人觉得地方太偏了吗?

引用:雨前龙井茶在2015-01-16 10:43:28写道:
11楼

只有我一个人觉得地方太偏了吗?

虽然确实是高层海景房,但低层的位置在靠背的位置的楼房是看不到海景的,不过除了海景,虽然其他方便还可以,但个人还是更倾向于海口三亚的楼盘了

上一页|1|
/1页