上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-14

三亚的山北京完美收官后重磅出击重庆房交会啦! 

经过九月底的北京房展会,三亚的山在京城的购房者心中留下了深刻的印象,并在21日创下单日成交18套的全新记录. 此次成功不是唯一,作为海南三亚的代表项目,三亚的山于9月19-22日在北京秋季房展会参展,一经亮相便引发追捧狂潮,短短三天内即热销21套房源,一举成为北京秋季房展会最热楼盘. 

接下来的重庆房交会已经进入倒计时阶段,三亚的山作为海南最领先的别墅盘参展,能否延续在北京的辉煌业绩呢?

查看更多精彩图片>>

接下来的十月份重庆秋季房展会,三亚的山打出了现场可享85折优惠的醒目招牌,也就是若300万起的一套别墅,最多可以省了45万啊!

什么多少抵多少都觉得不靠谱 还不如直接来一个大大的优惠折扣来得过瘾~

85折优惠啊~  

三亚的山就是把目光放大到了全国啊,认准了各种房展会,然后狠狠出手!

在九月底的北京秋季房展会上就表现非凡,一共签下了21套,成为了展会上的别墅之王啊~  这下到重庆房展又有哪些精彩表现? 小编会一直为大家密切关注的!

又去重庆啊

三亚的山真是大手笔

引用:我在9年后等你在2013-10-14 18:53:16写道:
4楼

三亚的山真是大手笔

+1

引用:我在9年后等你在2013-10-14 18:52:59写道:
3楼

又去重庆啊

多参加活动当然是对一个房地产商最有利的

优惠很给力啊

引用:用心辨清真伪在2013-10-14 19:04:33写道:
7楼

优惠很给力啊

我也觉得 

还是有利可图的

这样的优惠真的会很吸引人  在北京的时候也是这样么

上一页|1|2|下一页
/2页