上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|下一页
/15页

发表于2013-12-05

中信·半岛云邸地理位置优越,交通便利。依山面海,东南侧规划宝格丽酒店,北靠鹿回头高尔夫球会,俯瞰高尔夫球场鹿回头及湾、小东海双湾美景,纵揽鹿回头三山两湾至美景观。关于理想中的房子:面朝大海,春暖花开;8兆宽带,能叫外卖;可以喝茶,能去买菜……道出了不少人的心声。现在,中信·半岛云邸实现了这里的舒适生活。我梦想中的生活,我会有一个在海边房子,不大但却温馨,会有大大的落地窗户,每天清晨,阳光透过窗户送进来,我沐浴着温暖的阳光,开始一天的生活,一天就这样开始,那将是多么的美好!

我现在正为实现自己梦想中的生活而努力着,相信总有一天梦想都会成真。

现在正为实现自己梦想中的生活而努力着,相信总有一天梦想都会成真。

交流交流好啊!楼主真厉害

相信总有一天梦想都会成真

期待梦想的实现

我来支持了 求回访啊 呵呵~~~~~~

我来支持了 求回访啊 呵呵~~~~~~

引用:rocren2013在2013-12-05 14:30:00写道:
6楼

我来支持了 求回访啊 呵呵~~~~~~

谢谢支持

引用:骑士之家在2013-12-05 10:41:07写道:
2楼

现在正为实现自己梦想中的生活而努力着,相信总有一天梦想都会成真。

相信总有一天梦想都会成真。

发表于2013-12-06
引用:骑士之家在2013-12-05 10:41:07写道:
2楼

相信总有一天梦想都会成真。

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|下一页
/15页