上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-14

昨天,三亚海棠湾风情小镇的活动区人头攒动,小编好奇深入打探了一番

原来是“好画好书法!”走进海棠湾来啦

村民和游客们的惊叹声更是此起彼伏

由三亚市妇联主办的“送书画送法律下乡活动”正在这里举行,6名书画家现场泼墨挥毫,一幅幅精彩的国画、书法作品新鲜出炉。

展出的数十幅书画作品,吸引了大多数村民驻足观看。来自省内外的6名全国知名书画家在现场大展身手,书法作品宛如游龙,一幅幅字苍劲有力,一幅幅精美的山水风景画使人仿佛身临其境。短短的时间里,地面上铺满了一幅幅大红书法、一张张鲜活字画,书法家们当场赠予村民和游客们。

一处是书画艺术各显神通,另一处是律师专家答疑解惑。记者注意到,法律咨询和岗位招聘处也围满了村民,不少村民咨询关于家庭纠纷、婚姻问题、经济纠纷等问题,律师们都一对一应对、耐心解答。

“这个活动太好了,不仅给我们老百姓带来文化,还有律师帮我们解决经济纠纷案。”村民符大哥一脸兴奋的跟我说,村里是第一次这么热闹,就像过年一样,这也让他们的文化生活更加丰富多彩

据小编我打探,开展文化下乡活动,是丰富农民文化生活、推进社会主义新农村建设的重要举措,是为了更好地满足农民群众的文化需求。近几年,三亚市妇联多次开展“送书画下乡”活动,免费赠送书画作品数百幅

好像很有趣哈

那些字画都可以拿走吗

还书法家。。。写的都没街上残疾人写的好

引用:小小布袋熊在2014-03-14 21:26:45写道:
6楼

你会写  别说你懂欣赏  个人的欣赏水平是和书写水平成正比的  别在这瞎扯

好热闹啊

引用:小小布袋熊在2014-03-14 21:26:45写道:
6楼

引用:htd01在2014-03-14 21:32:30写道:
7楼

你会写  别说你懂欣赏  个人的欣赏水平是和书写水平成正比的  别在这瞎扯

赞一个!有些人就老以为自己懂字画

这是乡镇吗,这里的居民都是住的别墅!??

这是土豪村吧

引用:半点澜衫在2014-03-14 21:37:53写道:
10楼

这是乡镇吗,这里的居民都是住的别墅!??

看着像海棠福湾一号的别墅

上一页|1|2|下一页
/2页