房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

鹦哥飞舞

楼主
请注意看到贴子的人不要上当。我也当是做了一件好事情。
   事情是这样:近日有一些不良分子拿着电器到一些小区里或者路边向人们推销。销售的是标有“樱花实业(江苏)有限公司监制”、“樱花电器”等字样的家用燃气灶具。“九阳电器(中山)有限公司”电炉。推销时谎称自已是送货司机,推销过程中故意出示自己所伪造的销往苏宁家电的送货单,或者是国美电器的销售送货单。谎称自已是送货司机多送了货,偷出来便宜卖。

骗子销售的电器包装高仿,外表仿真。仿得和真的一样,内?说明书,厂家电话(打不通)网址(登陆不了),回家用马上就会烧焦,电器短路。
   再看到这样的谎称自已是送货司机,偷电器出来便宜卖。请报案。
   以免有人再次上当受骗。请大家看到后报案。不要上当!向工商部门举报

我还拍摄下来图,让大家看一看。

正在载入用户签名信息

鹦哥飞舞

沙发

Re:请注意看到贴子的人不要上当!

正在载入用户签名信息

endlessgf

板凳

这骗术在N年前就有了,还有人中招???

正在载入用户签名信息

房叹

4楼

骗子太坏了

正在载入用户签名信息

楼侃侃侃

5楼

没入室抢劫都算不错了~!

正在载入用户签名信息

买房兽兽

6楼

也有人问我,我一看那么次,我对他说,不好意思,我不缺,他说,很便宜的,拿一个吧...
  我说再便宜也不能把我家那个换了吧,那个可比这个好多了

正在载入用户签名信息

三亚判官

7楼

楼主买了多少钱,哈哈...外形那么?,你也买?

正在载入用户签名信息

沙滩在唱歌

8楼

我们坐在春园吃饭
  也有很多人拿手机来卖
  一看就知道是翻新机
  还说是走私进来的

正在载入用户签名信息

琼声依旧

9楼

这么老套的骗法啦,只要大家不贪小便宜,骗子自然就没有生存的空间啦!想想被骗的人有几个不是图便宜,心理作怪,骗子才屡次得手。

正在载入用户签名信息

烂尾鱼

10楼

不能贪小便宜啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册