上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-22

七仙瑶池至三亚银泰酒店穿梭巴士开通,12月1日起正式运营

为了方便客人抵达保亭七仙岭七仙瑶池温泉度假酒店休闲度假,本酒店拟从2013年12月1日起,正式开通三亚银泰度假酒店到七仙瑶池温泉酒店的穿梭巴士。具体穿梭巴士时间为:

每日12:30从七仙瑶池温泉度假酒店出发

14:00抵达三亚银泰度假酒店停车场

每日14:30从三亚银泰度假酒店停车场出发

16:00左右抵达七仙瑶池温泉度假酒店

七仙瑶池温泉度假酒店和三亚银泰度假酒店将联合推出系列套餐,敬请关注

套餐一、山盟海誓系列

套餐二、快乐行走山海间系列:领略海南南半岛风情文化-海洋文化和黎苗文化精典。

本班车仅为入住七仙瑶池温泉度假酒店的客人或者到七仙遥池野溪温泉泡温泉的客户提供,外部客人一律不予以提供。

详情请咨询七仙瑶池温泉度假酒店或者三亚银泰度假酒店销售部。

欢迎旅行商来电洽谈合作。

咨询电话:0898-83606666(酒店总机)

0898-83608033 (销售直拨)

销售总监:农佳永 13876713871

销售部经理:郭泽奇18689607662

车位有限,用车请提前24小时预订

微信里转发还可以有温泉票送呢!

那个脏鸭子的农家乐貌似很有名啊!

引用:众伙伴的业余冒险在2013-11-22 16:22:22写道:
3楼

微信里转发还可以有温泉票送呢!

你有吗? 转发一个给我啊

送温泉票是真的还是假的啊。真的可以去派温泉吗? 有没有去过

那个加长悍马好帅气啊!

那个悍马接送的吗?

好帅气!!

有没有人去过啊, 不要到时候拿着转发过去他不承认哟

都说是穿梭巴士接送了,你们这些人对着悍马流口水干嘛!

上一页|1|2|下一页
/2页